طريقة عمل الفطيرة الفرنسية الفطيرة الفرنسية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/120907.png المقادير : 1_ (( كوب دقيق ابيض كويتي ؛ بيضه واحده ؛ اربع ملاعق حليب نيدو مذوبه في كوب ماء ؛ فنجال سكر ؛ بيالة زيت ؛ ملعقة خميره فوريه )) ثلاث ملاعق قشطه ساده ؛ ملعقتين جبنه المراعي السائله ؛ زعتر ؛ سمسم ملاحضة : يجب ان يكون حجم كوب الدقيق نفس حجم كوب الماء واماالجبنه السائله فيفضل التي بطعم القشطه الطريقة : تخلط جميع المقادير السابقه رقم ( 1 ) في خلاط ثم توضع في صينية تيفال مدهونه بزيت ثم توضع القشطه و الجبنه في زبديه وتخلط ثم توزع على سطح الخليط الموجودبداخل الصينيه ثم يوضع على الوجه زعترمع السمسم ثم تغطى لتخمر لمدة ساعه ونصف او ساعتين ثم تدخل الفرن تشعلين النا ر من الاسفل حتى تنضج ثم تشعلين النا رمن الاعلى حتى يصبح لونها احمر ومن ثم تخرجينها لتبرد قليلاً ثم تقطع وباالصحه والعافيه ومن الافضل تقديمها مع الشاي |
،’،’،’، تسلم الإيادي حبيبتي ،’،’،’، |
تسلم الاياددددددددددي |
الساعة الآن 11:55 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO