العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل عجينه الرافيولي الإيطاليه

طريقه عمل عجينه الرافيولي الإيطاليه طريقه عمل عجينه الرافيولي الإيطاليه المقادير: كيلو دقيق 10 بيضات مخفوقه ملح فلفل أبيض الطريقه: أضع الدقيق في إناء كبير

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-24-2013, 01:12 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل عجينه الرافيولي الإيطاليه



طريقه عمل عجينه الرافيولي الإيطاليه 120897.png

المقادير:


كيلو دقيق


10 بيضات مخفوقه


ملح


فلفل أبيض


الطريقه:


أضع الدقيق في إناء كبير وأعمل حفره في منتصفه وأضع فيها البيض والملح والفلفل


أبدأبخلط المكونات بحيث لا يتكتل الدقيق بمعني إني أدخل الدقيق شويه شويه حتي يمتزج بالبيض


أخلط جيدا حتي تتكون لدي عجينه متماسكه ثم أفردها بالنشابه حتي تصبح رفيعه جدا


أقطعها دوائر صغيره ثم أحشوها وأسلقها وأضعها في الصوص الخاص بها


ويمكن الإحتفاظ بها في الفريزر بعد تقطيعها وحشوهاحتي الحاجه لاستخدامها



وبألف صحه وعافيه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 01-28-2013, 03:56 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

،’،’،’، تسلم الإيادي حبيبتي ،’،’،’،


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO