01-24-2013, 01:12 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل عجينه الرافيولي الإيطاليهكيلو دقيق 10 بيضات مخفوقه ملح فلفل أبيض الطريقه: أضع الدقيق في إناء كبير وأعمل حفره في منتصفه وأضع فيها البيض والملح والفلفل أبدأبخلط المكونات بحيث لا يتكتل الدقيق بمعني إني أدخل الدقيق شويه شويه حتي يمتزج بالبيض أخلط جيدا حتي تتكون لدي عجينه متماسكه ثم أفردها بالنشابه حتي تصبح رفيعه جدا أقطعها دوائر صغيره ثم أحشوها وأسلقها وأضعها في الصوص الخاص بها ويمكن الإحتفاظ بها في الفريزر بعد تقطيعها وحشوهاحتي الحاجه لاستخدامها وبألف صحه وعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
01-28-2013, 03:56 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ،’،’،’، تسلم الإيادي حبيبتي ،’،’،’، | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الإيطاليه , الرافيولي , طريقه , عجينه , عمل |
|