01-23-2013, 01:07 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكنافة بالموزالكنافة بالموز المقادير: - 3 كيلو كنافة . - 1 كوب سمن بلدي أو زبدة سايحة . - 4 حبات موز متوسطة و مقطعة حلقات . - مكسرات حسب الرغبة . - 1 كوب شيرة. الطريقة: - تقطع الكنافة الى قطع صغيرة جدا حوالي 1 سم على أقصى تقدير . - تفرك بالسمن جيدا . - يوضع نصف مقدار الكنافة في صينية تيفال و يكبس جيدا . - ترص حلقات الموز . - ترش المكسرات . - يوضع الجزء الثاني من الكنافة , و يكبس جيدا جدا . - تدخل الفرن المحمي مسبقا عند 200 درجة مئوية , و تترك حتى تحمر . - تقلب على طبق التقديم , و تسقى بالشيره . - تجمل بالفستق أو بالمكسرات المستخدمة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكنافة , بالموز , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|