01-23-2013, 12:58 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الباييلا paellaالباييلا paella هي أكلة أسبانية مشهورة جدا وتستطيعين اعدادها بالمأكولات البحرية او الدجاج وهنا الباييلا بالمأكولات البحرية 1/3 كوب من الزيت 600 غ من الرز ( الامريكي او المصري ) 1 فلفل اخضر 1 فلفل احمر 100 غ من البازيلا 1 بصله 2 طماطم زعفران ثوم على حسب الذوق بقدونس و ملح اي انواع السمك التي تحبونها (( الربيان - سمك الهامور الفيلية - النويبي )) مقلاة كبيرة مسطحة كما في الصورة وهي متوفرة في معظم محلات بيع الادوات المطبخية في مقلاة فوق النار نضيف الزيت و البصله المفرومه و نتركها مع التحريك لمدة 5 دقائق و بعدها نضيف الطماطم مقطعه و نحرك لمدة 5 دقايق ايضا و في اناء اخر تقطع كل انواع السمك و تضاف على نار هادئه مع الماء في مقلاة الباييلا تضاف الزيت مع خليط الاول و بعدها يضاف اليها السمك ،الخضار و الملح و الرز و بعدها يضاف ماء ساخن على كل الخليط و يترك لمدة نصف ساعه تقريبا في اناء نضيف الثوم و البقدونس و الزعفران مع قليل من الملح و يخلط بقليل من الماء و يضاف على الرز و يخلط. نضاف فوقه للتزيين انواع الاسماك المفضله و الفلفل الاخضر او الالوان و البازيلا و يترك لدقائق و يمكن ان يقدم مع قطع الليمون وان شاء الله هذا الطبق ينال اعجابك واعجاب أسرتك وبالهنا والشفاء مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
paella , الباييلا , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|