قديم 04-17-2013, 07:34 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أسماء
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور أسماء  
معلومات العضوة

التسجيل: 17-4-2013
العضوية: 850
المشاركات: 115
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أسماء غير متواجد حالياً

افتراضي

لذيذ × لذيذ ملف لذيذ بالصور


مرحبا
ان شاء الله راح يكون ملف خفيف ولطيف من مطبخي وفي نفس الوقت متجدد
يعني كل فترة راح انزل 6 اطباق مختلفة من طبق رئيسي الى المشروب .
اتمنى يكون الملف ذا فائدة للجميع .
************************************************** ****
الدجاج الايطالي


لذيذ × لذيذ ملف لذيذ بالصور 4805.png

دجاج بالعظم والجلد
ريحان مفروم او نعناع
بقدونس مفروم
ثوم مفروم
زبدة طرية
ملح وفلفل اسود

نعجن الزبدة (ضروري تكون طرية ومش سائحة)مع النعناع والبقدونس والثوم والملح والفلفل
نحشي الخلطة بين لحم الدجاج والجلد ونغلفها بالقصدير وندخلها الفرن لمدة 40د
وبعدها نفتح القصدير ونخلي وجه الدجاج يتحمر

__________________________________________________ _____

بيتزا متنوعة


لذيذ × لذيذ ملف لذيذ بالصور 4806.png
1\2 1 ك دقيق
2 م ك حليب بودرة
1م ص سكر
1م ص ملح
1\4 ك زيت زيتون
1\2 ك ماء او على حسب الحاجة
1 م ك خميرة
1 م ص بكنج بودر

تعجن العجينة وتكور وتمسح بزيت زيتون. وتترك لمدة ساعة
تفرد على الصينية وتمسح عليها بزيت زيتون وتضاف اليها الحشوة
انا هنا قسمتها الى ثلاث اجزاء وفصلتها عن بعض بخطوط من العجين
قسم فيه طماطم مقطعة وريحان مفروم وثوم مفروم وفلفل احمر حار،
قسم فيه لحم بقر مدخن وبصل ،وقسم فيه خضار
وطبعا كلها فيها صلصة البيتزا امريكن جارن الجاهزة
تخبز لمدة 20 د
_________________________________
مكرونة بالكريمة


لذيذ × لذيذ ملف لذيذ بالصور 4807.png


مكرونة عريضة مسلوقة
فلفل رومي احمر واصفر مقطع
دجاج مقطع قطع
كريمة الخفق
ملح -فلفل اسود
اوريغانو
جبن بارميزان

يشوح الدجاج على النار بزيت زيتون ومعاه الفلفل الرومي والبهارات
نضيف الكريمة على الخلطة وبعدها المكرونة ونقلبها مع بعض كويس
نرش عليها جبن البارميزان.

_____________________________
بطاطس بالخضار


لذيذ × لذيذ ملف لذيذ بالصور 4808.png

بطاطس مقطعة ومقلية
طماطم مقطعة
بصل مقطع
بقدونس مفروم
جبن مازوريلا
ملح - بابريكا-فلفل اسود

تقلي البطاطس وتحطيها بصحن او صينية تبهريها بالبهارات وبعدين توزعي
الخضار فوقها وبعدين ترشي الجبن تدخليها الفرن بس علشان تذوب الجبن
لا تخلي الجبن يحمر.

________________________________-
كيك ساريتا



لذيذ × لذيذ ملف لذيذ بالصور 4809.png

1\2 ك زبدة طرية
3 \4 ك سكر بني
1\4 ك سكر ابيض
1\4 1 ك دقيق منخول
2 م ك كاكاو بودرة
2 بيض
1 م ص فانيليا
2 م ص بكنج بودر
1\2 ك حليب سائل
رشة ملح

نخلط الزبدة والسكر والفنيليا كويس، نضيف البيض حبة حبة ونخفق جيدا.
نضيف الدقيق والبكنج بودر ورشة الملح والحليب بالتناوب.
ناخذ جزء من الخليط ونضيف عليه الكاكاو ولو شفتيه تقيل زودي شوية ماء.
ندهن قالب الكيك بالزبد والدقيق ونصب الجزء الابيض من الكيك وبعدين الجزء
البني .
نتركها في الفرن على درجة 350 لمدة 30 د وبعدها نخفض الحرارة الى 290 لمدة 15 د او 10د
_______________________________
سلة الفراولة



لذيذ × لذيذ ملف لذيذ بالصور 4810.png

حلى خفيف لبعد الغدى
انا استخدمت زبدية زجاج ولفيتها بقطعة شيفون وحشيت داخلها فلين وغطيته
بورق المطبخ النشاف.
قطعت اوراق الفراولة ورصيتها على سطح الفازة.
غرزت الفراولة في اعواد الاسنان وغمستها بالشكلاته وسبق اني ذوبت شكلاته جالكسي في حمام مائي .
وغرزتها في سطح الفازة ودخلتها الثلاجة علشان تجمد.


__________________________________________________ _________
__________________________________________________ ________-
والى لقاء قريبلذيذ × لذيذ ملف لذيذ بالصور 4811.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-02-2013, 09:14 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

والله اشي بجنن بسلمووووووووووووووووووووو وووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 08-21-2013, 08:02 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
روووووووووعة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO