لذيذ × لذيذ ملف لذيذ بالصور مرحبا ان شاء الله راح يكون ملف خفيف ولطيف من مطبخي وفي نفس الوقت متجدد يعني كل فترة راح انزل 6 اطباق مختلفة من طبق رئيسي الى المشروب . اتمنى يكون الملف ذا فائدة للجميع . ************************************************** **** الدجاج الايطالي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4805.png دجاج بالعظم والجلد ريحان مفروم او نعناع بقدونس مفروم ثوم مفروم زبدة طرية ملح وفلفل اسود نعجن الزبدة (ضروري تكون طرية ومش سائحة)مع النعناع والبقدونس والثوم والملح والفلفل نحشي الخلطة بين لحم الدجاج والجلد ونغلفها بالقصدير وندخلها الفرن لمدة 40د وبعدها نفتح القصدير ونخلي وجه الدجاج يتحمر __________________________________________________ _____ بيتزا متنوعة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4806.png 1\2 1 ك دقيق 2 م ك حليب بودرة 1م ص سكر 1م ص ملح 1\4 ك زيت زيتون 1\2 ك ماء او على حسب الحاجة 1 م ك خميرة 1 م ص بكنج بودر تعجن العجينة وتكور وتمسح بزيت زيتون. وتترك لمدة ساعة تفرد على الصينية وتمسح عليها بزيت زيتون وتضاف اليها الحشوة انا هنا قسمتها الى ثلاث اجزاء وفصلتها عن بعض بخطوط من العجين قسم فيه طماطم مقطعة وريحان مفروم وثوم مفروم وفلفل احمر حار، قسم فيه لحم بقر مدخن وبصل ،وقسم فيه خضار وطبعا كلها فيها صلصة البيتزا امريكن جارن الجاهزة تخبز لمدة 20 د _________________________________ مكرونة بالكريمة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4807.png مكرونة عريضة مسلوقة فلفل رومي احمر واصفر مقطع دجاج مقطع قطع كريمة الخفق ملح -فلفل اسود اوريغانو جبن بارميزان يشوح الدجاج على النار بزيت زيتون ومعاه الفلفل الرومي والبهارات نضيف الكريمة على الخلطة وبعدها المكرونة ونقلبها مع بعض كويس نرش عليها جبن البارميزان. _____________________________ بطاطس بالخضار بطاطس مقطعة ومقلية طماطم مقطعة بصل مقطع بقدونس مفروم جبن مازوريلا ملح - بابريكا-فلفل اسود تقلي البطاطس وتحطيها بصحن او صينية تبهريها بالبهارات وبعدين توزعي الخضار فوقها وبعدين ترشي الجبن تدخليها الفرن بس علشان تذوب الجبن لا تخلي الجبن يحمر. ________________________________- كيك ساريتا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4809.png 1\2 ك زبدة طرية 3 \4 ك سكر بني 1\4 ك سكر ابيض 1\4 1 ك دقيق منخول 2 م ك كاكاو بودرة 2 بيض 1 م ص فانيليا 2 م ص بكنج بودر 1\2 ك حليب سائل رشة ملح نخلط الزبدة والسكر والفنيليا كويس، نضيف البيض حبة حبة ونخفق جيدا. نضيف الدقيق والبكنج بودر ورشة الملح والحليب بالتناوب. ناخذ جزء من الخليط ونضيف عليه الكاكاو ولو شفتيه تقيل زودي شوية ماء. ندهن قالب الكيك بالزبد والدقيق ونصب الجزء الابيض من الكيك وبعدين الجزء البني . نتركها في الفرن على درجة 350 لمدة 30 د وبعدها نخفض الحرارة الى 290 لمدة 15 د او 10د _______________________________ سلة الفراولة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4810.png حلى خفيف لبعد الغدى انا استخدمت زبدية زجاج ولفيتها بقطعة شيفون وحشيت داخلها فلين وغطيته بورق المطبخ النشاف. قطعت اوراق الفراولة ورصيتها على سطح الفازة. غرزت الفراولة في اعواد الاسنان وغمستها بالشكلاته وسبق اني ذوبت شكلاته جالكسي في حمام مائي . وغرزتها في سطح الفازة ودخلتها الثلاجة علشان تجمد. __________________________________________________ _________ __________________________________________________ ________- والى لقاء قريبhttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/4811.png |
والله اشي بجنن بسلمووووووووووووووووووووو وووووووووووو |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه روووووووووعة |
الساعة الآن 10:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO