العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اكلة للاجازات

اكلة للاجازات يسعد مساكم يافراشات تفضلو حياكم الله السمك الفيلية المشوي على الفحم الربيان المشوي على الفحم هذي خلطة وتتبيلة السمك والربيان .. بعد ما

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 07:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أسماء
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور أسماء  
معلومات العضوة

التسجيل: 17-4-2013
العضوية: 850
المشاركات: 115
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أسماء غير متواجد حالياً

افتراضي

اكلة للاجازات


يسعد مساكم يافراشات اكلة للاجازات 4757.png

تفضلو حياكم اللهاكلة للاجازات 4758.png

اكلة للاجازات 4759.png
السمك الفيلية المشوي على الفحماكلة للاجازات 4760.png

الربيان المشوي على الفحم


اكلة للاجازات 4761.png
هذي خلطة وتتبيلة السمك والربيان .. بعد ما ينظف نضعة بهذة الخلطة ونخلية حوالي نصف ساعة

اكلة للاجازات 4762.png
هذا الربيان بعد ما تركناه بالخلطة نصف ساعة ..ناخذة ونشقة من الظهر لحد مايكون مثل شكل الفراشة

اكلة للاجازات 4763.png
هذا السمك والربيان وضعناه بالشبك الخاص بالشوي وقبل ما نضعة نمسح على الشبك بالزيت علشان مايلزق السمك في الشبك..
والحين نشوية على الفحم وتكون نار الفحم ضعيفة ماتكون حارة اكلة للاجازات 4764.png
هذا الرز الابيض بالصنوبراكلة للاجازات 4765.png

اكلة للاجازات 4766.png
رز منقوع ..وبهارات عدلة(ورق غار+كسبرة حب+فلفل ابيض حب+دارسين+هيل+مسمار+خولجان) زيت زيتون ومكعب زبدة صغير وملح ..شوي عصير ليمون
نضع موية مغليه ونحط البهارات معها والزيت والزبدة والملح ونخليها لحد ما تغلي شوي بعدين نحط الرز عليه ونتركة على نار عالية لين تطلع الحبة وبعدين نوطي النار ... ويترك لحد ما يستوي ويقدم بعد مانزينة بالصنوبر
اكلة للاجازات 4767.png


هذا الصوص طعمة روووووووعة .. نضع المقادير بالخلاط ((زيت زيتون ..حمص حب..طحينة..ملح ..شوي موية)تخلط ونقطع بصل اخضر ونحطه عليها ونضهعا بصحن التقديماكلة للاجازات 4768.png
سلطة عبارة عن بصل مقطع شرايح رفيعة وبقدونس ونضع عليه سماق وزيت زيتون وليمون وخل وملح ويخلط مع بعض ... وطماطم شرايح
اكلة للاجازات 4769.png
اكلة للاجازات 4770.pngاكلة للاجازات 4758.pngاكلة للاجازات 4770.png
.. الحمد والشكر لله على النعمة ..


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-23-2013, 12:49 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO