اكلة للاجازات يسعد مساكم يافراشات http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4757.png تفضلو حياكم اللهhttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/4758.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4759.png السمك الفيلية المشوي على الفحمhttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/4760.png الربيان المشوي على الفحم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4761.png هذي خلطة وتتبيلة السمك والربيان .. بعد ما ينظف نضعة بهذة الخلطة ونخلية حوالي نصف ساعة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4762.png هذا الربيان بعد ما تركناه بالخلطة نصف ساعة ..ناخذة ونشقة من الظهر لحد مايكون مثل شكل الفراشة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4763.png هذا السمك والربيان وضعناه بالشبك الخاص بالشوي وقبل ما نضعة نمسح على الشبك بالزيت علشان مايلزق السمك في الشبك.. والحين نشوية على الفحم وتكون نار الفحم ضعيفة ماتكون حارة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4764.png هذا الرز الابيض بالصنوبرhttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/4765.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4766.png رز منقوع ..وبهارات عدلة(ورق غار+كسبرة حب+فلفل ابيض حب+دارسين+هيل+مسمار+خولجان) زيت زيتون ومكعب زبدة صغير وملح ..شوي عصير ليمون نضع موية مغليه ونحط البهارات معها والزيت والزبدة والملح ونخليها لحد ما تغلي شوي بعدين نحط الرز عليه ونتركة على نار عالية لين تطلع الحبة وبعدين نوطي النار ... ويترك لحد ما يستوي ويقدم بعد مانزينة بالصنوبر http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4767.png هذا الصوص طعمة روووووووعة .. نضع المقادير بالخلاط ((زيت زيتون ..حمص حب..طحينة..ملح ..شوي موية)تخلط ونقطع بصل اخضر ونحطه عليها ونضهعا بصحن التقديمhttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/4768.png سلطة عبارة عن بصل مقطع شرايح رفيعة وبقدونس ونضع عليه سماق وزيت زيتون وليمون وخل وملح ويخلط مع بعض ... وطماطم شرايح http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4769.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4770.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/4758.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/4770.png .. الحمد والشكر لله على النعمة .. |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 03:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO