04-17-2013, 07:26 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج بالخلطة السرية&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& المقــــــــــــاديــــــ ـر : دجاجه او نصف دجاجه منزوعه الجلد الخلطه : روب + فلفل اسود + بهارات + فص ثوم + ليمونه يتم نقع الدجاجه في الخلطه لمدة ربع ساعة ، ثم توقع في قالب مغلف بالالمنيوم داخل الفرن و يتم تشغيله من الاسفل لمدة 45 دقيقه و اذا تحمرت قليلا .. يتم تشغليها من الاعلى حتى تنضج تماما ثم نخرجها من الفرن و نقلبها حتى ينضج الاتجاه الاخر .. و بالهنااااااااااااا يمكنكم تناولها مع خبز او ارز ابيض &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-02-2013, 10:53 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكلها مقرمش ومشهي مشكورة على الوصفة والصور | ||||||
08-21-2013, 08:34 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكلها بيشهي يسلمووووووووووووووووووووو و | ||||||