كـباب ع الطريقه الايرانيه كـباب ع الطريقه الايرانيه ... http://by138w.bay138.mail.live.com/m...160edbaa68a4b2 http://by138w.bay138.mail.live.com/m...160edbaa68a4b2 كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون http://by138w.bay138.mail.live.com/m...160edbaa68a4b2 - اخلط المقادير كلها وغطيه واتركه في الثلاجة طول الليل أو اتركه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3- قسم الكباب الى قطع متساوية ثم لفها على السيخ الخشبي أو المعدني 4- ضعه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدمه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
سلم الايادى مشكوووووووووووره |
الساعة الآن 12:48 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO