العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه

موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 1- تشيز كيك الجالكسي المقادير : 2/1 1 بسكوت مطحون أصبع

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-20-2013, 07:13 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

Thumbs up

موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه


موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه
1- تشيز كيك الجالكسي




موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119249.png



المقادير :

2/1 1 بسكوت مطحون
أصبع زبده
ثلاث كرتون جبن كيري
علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر
ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :

1- يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس
2- تفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب
3- يوضع عليها الخليط السابق
4- يوضع في الفرن نصف ساعه حتى تتماسك
5- تخرج من الفرن وتوضع في الثلاجه حتى تبرد
6- توضع عليه بعد ذلك الكريمه

مقادير الكريمه :

كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقه :

1- توضع على النار حتى الغليان ويصب على الخليط السابق
2- توضع ثانية في الثلاجه وتزين بالجلاكسي المبشور


2- تشيز كيك البسيطة




موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119250.png



المقادير:

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
1 علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت

للتزيين :

علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة


ملاحظة :

يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:

1- يكسر البسكوت جيدا و يضاف اليه الزبدة المذابة
2- يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
3- تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا ، ثم يضاف على البسكوت.
4- توضع الصينية في الثلاجة مرة ثانية
5- و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .


3- تشيز كيك بالفرن




موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119251.png



المقادير:

علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:


4- تشيز كيك بالفراولة





موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119252.png




المقادير:

الطبقة الأولى :
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة

الطبقة الثانية :
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا

الطبقة الثالثة :
- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:

1- نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة
ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
2- نخلط الطبقة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية
وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
3- الطبقة الثالثة نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع
على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي
ثم تصب على الكيك بعد استوائها
4- وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم

موسعه كامله لانواع التشيز كيك بكل انواعه

5- تشيز كيك بالشيكولاته



موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119253.png



المقادير:

- علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شوكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
- قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
- نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
- كوب سكر
- فانيلا

الطريقة:

1- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي
ثم توضع في صينية قابلة للفتح وتوضع في الثلاجة
2- في اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن
ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشوكلاتة
3- نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
4- تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).


6- تشيز كيك اللبنة بالفراولة




موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119254.png



المقادير :

الطبقه الاولى :
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانية :
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثة :
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني- قطع)
1 فنجان قهوه ماء

الطريقة :

1- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينية فرن
وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك)
2- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه
على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
3- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
4- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة 10 دقائق
ثم نصبه على الطبقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد
5- يقدم بارد مع الشاي او القهوه .



7- تشيز كيك بالموز




موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119255.png



المقادير:

10 حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
3 حبات موز مقطعها الى حلقات
2 ظرفان دريم ويب
6 حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:


8- تشيز كيك السنكرس




موسوعه كامله لأنواع التشيز كيك بكل انواعه 119256.png


المقادير:

الطبقه الأولى:
2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه:
6 شوكلاته سنيكرز
3/1 قالب زبده (113 جم 9)
1 كوب حليب سائل

الطريقه:

1- يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة
البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
3- تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب
وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام ، يسكب الخليط على الطبقه
الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم



موسوعه كامله لانواع التشيز كيك بكل انواعه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 01-21-2013, 09:11 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يعطيك العافيه مجهود تشكرين عليه


رد مع اقتباس
قديم 01-21-2013, 09:22 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلمى عصفوره تشكيله رائعه

بالعند فى اى رجيم هههههههههههه

مشكوره وتسلم الايادى


رد مع اقتباس
قديم 05-19-2013, 10:51 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يسلامو هل ايدين عن جد شي حلو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO