04-17-2013, 06:25 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دوائر الكيك بس شكل رهيبالمقادير باوند كيك جاهز (300غ) بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو 3 حبات كاكاو aero(وزن الواحد 46غ) 3 حبات كاكاو جالاكسي (وزن الواحد 46غ) 1 علبة قشطة(250مل) 1 كريما سائلة (250 مل) حبات جوز كاملة للتزيين الطريقة: يقطع الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة الى ثلاث دوائر بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف القيمر مع التحريك ومن ثم تضاف الكريما تصف شرائح الكيك المقطعةفي الصحن ويوضع فوق كل شريحة مقدار من خليط الكاكاو توضع فوق كل شريحة كيك قطعة كاملة من البسكويت ومن ثم مقدار من خليط الكاكاو وتزّين كل قطعة بحبة من الجوز وهذا شكله النهائي بعد مابرد ... بالهتاء والعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
07-16-2013, 10:53 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
09-20-2013, 03:42 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تحفففففففففففففففففه يسلموووووووووو | ||||||
10-28-2013, 02:59 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| عاشت الايادي اخت اسماء شكلو طيب | ||||||
07-05-2013, 07:27 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسسسسلمو ان شاء الله بجربهاا يعطيك العاافيه | ||||||
07-05-2013, 09:51 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| | ||||||