دوائر الكيك بس شكل رهيب المقادير باوند كيك جاهز (300غ) بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو 3 حبات كاكاو aero(وزن الواحد 46غ) 3 حبات كاكاو جالاكسي (وزن الواحد 46غ) 1 علبة قشطة(250مل) 1 كريما سائلة (250 مل) حبات جوز كاملة للتزيين الطريقة: http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4676.png يقطع الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة الى ثلاث دوائر بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4677.png يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف القيمر مع التحريك ومن ثم تضاف الكريما http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4678.png تصف شرائح الكيك المقطعةفي الصحن ويوضع فوق كل شريحة مقدار من خليط الكاكاو http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4679.png توضع فوق كل شريحة كيك قطعة كاملة من البسكويت http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4680.png ومن ثم مقدار من خليط الكاكاو وتزّين كل قطعة بحبة من الجوز http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4681.png وهذا شكله النهائي بعد مابرد http://www.hayah.cc/forum/imgcache/4682.png ... بالهتاء والعافيه |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
تحفففففففففففففففففه يسلموووووووووو |
عاشت الايادي اخت اسماء شكلو طيب |
يسسسسلمو ان شاء الله بجربهاا يعطيك العاافيه |
|
الساعة الآن 04:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO