العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا

بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا بيتزا بشكل جديد بالصور <b> مقادير الصلصة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-19-2013, 11:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.31 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

طبخ

بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا


بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا
بيتزا بشكل جديد بالصور

<b>
مقادير الصلصة

بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118861.png


بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح

طريقة الإعداد

بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118862.png

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة


بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118863.png


مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118864.png



5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح

طريقة الإعداد

بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118865.png

نضع الخميره في كاستين الماء
ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره

بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118866.png


7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:


بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118867.png


9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا


بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118868.png

وهذا شكل العجينه بعد عجنها

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت

بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118869.png

بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118870.png

4-332- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو
موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت

بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118871.png

بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا
مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل

بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118872.png


1-
نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون

بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118873.png

بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118874.png

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل
الفرن





1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118875.png


بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118876.png



3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118877.png

وهذي صورتها عن قرب بعد
ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:


بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118878.png


بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا 118879.png


وباألف هناء وعافية
</b>



بيتزا بشكل جديد بالصور بس والله بتشهى حلوه هالبيتزا

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 01-20-2013, 03:08 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يم يم جد شهيتيني رح اسويها مره نفسي فيها
تسلمي فديتك



رد مع اقتباس
قديم 01-27-2013, 02:22 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

ماشاء الله شكلها حلو راح اجربها ان شاء الله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس
قديم 01-28-2013, 04:29 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلم الإيادي حبيبتي ..


رد مع اقتباس
قديم 01-28-2013, 11:12 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO