قديم 01-18-2013, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كناريا
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور كناريا  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-1-2013
العضوية: 45553
الدولة: مصر
المشاركات: 51
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كناريا غير متواجد حالياً

طبخ

فطيرة الجبن


فطيرة الجبن 012.gifكوب ونصف دقيق
ربع كوب جبن شيدر مبشورة
3 ملااعق زيت زيتون
نصف كوب ماء
ربع ملعقة ملح
للحشو:
نصف كوب جبن ابيض
كريمة بدون ملح او ريكوتا
نصف كوب جبن ريكفورد
3ملاعق كبيرة كريمة لبانى
الطريقة: يسخن الفرنعلى
حرارة 180 درجة .يخلط الدقيق
مع الملح والجبن المبشور فى العجان الكهربائى
ويضاف الزيت وتعجن المكونات لمدة10 دقائق
ثميضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار فى العجن
حتى تحصولى على عجينة ملساء
يرش قليل من الدقيق على سطح ناعم ويفرد العجين
بالنشابةث ثم يوضع العجين فى صنية مستديرة او مستطيلة
ثم يقطع العجين الزائد ويحتفظ به.تخلط الجبن البيضاء والريكفورد والكريمة
جيدا. ثم يوضع الخليط فوق العجين ويغطى بقطع العجين الزائدة
ويوضع فى الفرن لمدة 10الى 15 دقيقة حتى يحمر السطح (تقدم باردة)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 01-18-2013, 12:33 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

يسلمو ان شاء اله اجربها الجمعه


رد مع اقتباس
قديم 01-21-2013, 02:57 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

شكلها شهية ودي اجربها لكن عيالي يتحسسون من الحليب ومشتقاته [align=center][tabletext="width:70%;background-color:sandybrown;"][cell="filter:;"][align=center]اللهم لك الحمد[/align][/cell][/tabletext][/align]


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO