04-17-2013, 05:54 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كروسان بالدجاج والجبنالسلأإم عليـڪ ‘ـم .. ڪـيفڪـن بنآت.. إنشآءالله تمآم..! فاليوم جآيبتلڪ‘ـن طريقـِـِـﮧ ڪروسان بالدجاج والجبن.. فلنبدأ: المقآدير: ملعقـِـِﮧ زيت.. بصلـِـِﮧ مفرومـِـِﮧ.. صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جداً.. ( فطر ) مقطع.. جبن مازرولا مبشور.. معجون الخردل ( ماسترد ).. خس مفروم.. جرجير مفروم ( اختياري ).. وحدات من الڪرواسان ( حجم ڪبير ).. الطريقـِـِﮧ: معلقـِـِﮧ الزيت يشوح بها بصلـِـِﮧ مفرومـِـِﮧ ثم يضاف.. 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جداً.. ثم نصف علبـِـِﮧ مشروم ( فطر ) مقطع ... و يرفع من علىآ النار.. ومن ثم يقطع الڪراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقـِـِﮧ رقيقـِـِﮧ من الخس والجرجير ثم خلطـِـِﮧ الدجاج و يرش بالجبن يدخل الڪراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن .. وصحتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|