العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كروسان بالدجاج والجبن

كروسان بالدجاج والجبن السلأإم عليـڪ ‘ـم .. ڪـيفڪـن بنآت.. إنشآءالله تمآم..! فاليوم جآيبتلڪ‘ـن طريقـِـِـﮧ ڪروسان بالدجاج والجبن.. فلنبدأ: المقآدير: ملعقـِـِﮧ زيت.. بصلـِـِﮧ مفرومـِـِﮧ.. صدر دجاج

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 05:54 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أسماء
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور أسماء  
معلومات العضوة

التسجيل: 17-4-2013
العضوية: 850
المشاركات: 115
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أسماء غير متواجد حالياً

افتراضي

كروسان بالدجاج والجبن


السلأإم عليـڪ ‘ـم

..
ڪـيفڪـن بنآت..
إنشآءالله تمآم..!

فاليوم جآيبتلڪ‘ـن طريقـِـِـﮧ ڪروسان بالدجاج والجبن..
فلنبدأ:

المقآدير:

ملعقـِـِﮧ زيت..
بصلـِـِﮧ مفرومـِـِﮧ..
صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جداً..
( فطر ) مقطع..
جبن مازرولا مبشور..
معجون الخردل ( ماسترد )..
خس مفروم..
جرجير مفروم ( اختياري )..
وحدات من الڪرواسان ( حجم ڪبير )..

الطريقـِـِﮧ:

معلقـِـِﮧ الزيت يشوح بها بصلـِـِﮧ مفرومـِـِﮧ ثم يضاف..
2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جداً..
ثم نصف علبـِـِﮧ مشروم ( فطر ) مقطع ...
و يرفع من علىآ النار..

ومن ثم يقطع الڪراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقـِـِﮧ رقيقـِـِﮧ من الخس
والجرجير ثم خلطـِـِﮧ الدجاج و يرش بالجبن يدخل الڪراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن ..

وصحتين.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO