العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

سلطة الشاورما بالخطوات المصوره

سلطة الشاورما بالخطوات المصوره السلام عليكم ورحمة الله وبركاته السلطه راح تكون على شكل طبقات .. يعني حطي طبقه فوق طبقه وبدون خلط اوكي نجيب

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 05:51 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أسماء
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور أسماء  
معلومات العضوة

التسجيل: 17-4-2013
العضوية: 850
المشاركات: 115
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أسماء غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة الشاورما بالخطوات المصوره


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


السلطه راح تكون على شكل طبقات .. يعني حطي طبقه فوق طبقه وبدون خلط اوكي

نجيب المله او الوعاء اللي بنقدم فيه السلطه ..


سلطة الشاورما بالخطوات المصوره 4577.png


كوب ونص بقدونس مفروم ناعم ..


سلطة الشاورما بالخطوات المصوره 4578.png


بصل ابيض مقطع لأجنحه نخلطه مع سماق .. ونحطه فوق البقدونس ..

سلطة الشاورما بالخطوات المصوره 4579.png

بهالخطوه نكون سالقين نص دجاجه وشايلين الجلد و العظم ومقطعينها قطع صغيره مثل الصوره ..
ننقع الدجاج في : (علبة روب + رشة ملح+رشة فلفل اسود مطحون+ عصير ليمونه) ..
الأفضل في بداية تجهيز الطبق نجهز الدجاج عشان نعطيه مجال يتخمر .. و كثر ما خلينه في الخلطه كان الطعم ألذ ..
ناخذ الدجاج .. و نقليه بشوية زبده مع رشة من البهارات اللي تحبينها ..ولو عندج بهارات الشاورما بتكون احلى لكن لا تكثرين .. نقلب الدجاج قلبتين فقط عشان يتحمر ..
ونحطه فوق الطبقه السابقه

سلطة الشاورما بالخطوات المصوره 4580.png

بطاطا مقطعه الى اصابع او شرائح طوليه .. وممكن نستخدم اصابع البطاطا المجمده ..
ونقليها على جنب .. و نحطها فوق طبقة الدجاج ..

سلطة الشاورما بالخطوات المصوره 4581.png

في وعاء جانبي نخلط : ( علبة روب + ملعقة مايونيز + ملعقه طحينه اللي نسميها الهرده + فص ثوم مدقوق + رشة ملح + عصرة ليمون )

سلطة الشاورما بالخطوات المصوره 4582.png


ونحط الخلطه فوق الطبقه السابقه اللي كانت البطاطا ..

سلطة الشاورما بالخطوات المصوره 4583.png

نرش على الوجه شوية سماق
و ناخذ خبزه نقطعها لمربعات .. اما نقليها او نشويها داخل الفرن
ونحطها على الوجه كآخر طبقه ..

السلطه شوي دسمه وتشبع .. ممكن تسوينها على العشا بروحها


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 07-14-2013, 08:29 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
تسلم الايادى


رد مع اقتباس
قديم 07-15-2013, 12:30 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه على المجهود
تسلمي


رد مع اقتباس
قديم 11-22-2013, 11:12 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

طبق رائع وسلس الخطوات سلمت وسلمت اناملك .


رد مع اقتباس
قديم 11-24-2013, 01:36 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

يسلمووووو مشكورة كتير عالوصفة انا بعملها وزاكية كتير


رد مع اقتباس
قديم 09-14-2013, 06:59 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

وااااااو الله يسلمو هالايدين
صرااااحه جونان
بس شكلها طبق رئيسي مو سلطه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO