العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره

لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره المقادير - 3ملاعق كبيرة زيت - بصلة متوسطة مقطعة صغير - دجاجة مسلوقة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 05:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أسماء
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور أسماء  
معلومات العضوة

التسجيل: 17-4-2013
العضوية: 850
المشاركات: 115
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أسماء غير متواجد حالياً

افتراضي

لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره


لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره 30283_22779474405b9848c7.gif

لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره

لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره 4547.png

المقادير


- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق
جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات


الطريقة :

اولاً
نحمر البصل في الزيت

لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره 4548.png




ثانياً
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس


لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره 4549.png



ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها


لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره 4550.png


رابعاً


نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز


لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره 4551.png



خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية


لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره 4552.png



سادساً



نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة


لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره 4553.png


سابعا ً


ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة



لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره 4554.png


ملاحظة

- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه


- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفةوأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم


لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره 4555.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 09-02-2013, 11:18 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

بجربها اليوم يسلمو


رد مع اقتباس
قديم 09-02-2013, 01:36 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه شكلها جميل


رد مع اقتباس
قديم 09-03-2013, 12:04 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

حلوى كتير
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 03-13-2013, 12:18 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تسلم الايادي يعطيك الف عافيه مشكوره على المجهود الرائع


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO