العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كوكتيل الجمبري او الروبيان

اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهره امل تسلم ايديك اختى على الموضوع العفو حبيبتي ويسلموووو عالطلة الحلوة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-09-2013, 01:37 AM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهره امل
تسلم ايديك اختى على الموضوع


العفو حبيبتي

ويسلموووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-09-2013, 01:30 PM   المشاركة رقم: 9

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 06-10-2013, 01:11 AM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مريم ريحانة بغداد




العفو حبيبتي

ويسلموووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس
قديم 08-08-2013, 01:28 PM   المشاركة رقم: 11

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تسلم ايديك يا اخت أوتار على هالوصفة وانا دايما بعملها هالوصفة في العزايم وبقدمها كمقبلات، تطلع روعة ودايمة افتح عيني بالوصفات الغريبة اللي اعملها ويحبونها الكلّ.
وانا اليوم حجرب وصفتك انشالله

وحبيت افيدك بهالوصفة اللي انا بعملها.

كوكتيل القريدس الأصلي للذواقة

المطبخ: وصفات إيطالية
وقت التحضير: 65 دقيقة
وقت الطبخ: 0 دقيقة
عدد الوجبات: 4


المقادير

500 غرام قريدس أو روبيان, مثلج مسلوق
1 ملعقة صغيره بقدونس, مفروم للزينة
لصلصة الكوكتيل
1⁄2 كوب كاتشاب
2 فص ثوم, مفروم
1⁄4 ملعقة صغيره سكر
1⁄2 ملعقة صغيره ملح, خشن مطحون
1⁄2 ملعقة صغيره فلفل أسود, مطحون خشن
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون (حامض) طازج
1⁄2 ملعقة صغيره صلصة تاباسكو
1⁄2 ملعقة صغيره صلصة ورشستر
1⁄2 ملعقة صغيره خردل ديجون


طريقة التحضير

1. تُمزج مكونات صلصة الكوكتيل في وعاء، ثم يُغطى الوعاء ويُحفظ في البراد لمدة ساعة.

2. يتم اخراج القريدس المثلج من كيسه ويوضع تحت الماء البارد ليزول عنه الجليد ثم ينقل الى وعاء للتقديم.

3. تُسكب الصلصة فوق القريدس و يُزيّن الطبق بالبقدونس.
وهي رابط الوصفة : http://shahiya.com/ar/%D9%83%D9%88%D...81%D8%A7%D8%AA
وانا متصفحة دايمة للموقع وحبيت اشارككم دليلي للطبخ


رد مع اقتباس
قديم 08-08-2013, 10:21 PM   المشاركة رقم: 12

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة najouma
تسلم ايديك يا اخت أوتار على هالوصفة وانا دايما بعملها هالوصفة في العزايم وبقدمها كمقبلات، تطلع روعة ودايمة افتح عيني بالوصفات الغريبة اللي اعملها ويحبونها الكلّ.
وانا اليوم حجرب وصفتك انشالله

وحبيت افيدك بهالوصفة اللي انا بعملها.

كوكتيل القريدس الأصلي للذواقة

المطبخ: وصفات إيطالية
وقت التحضير: 65 دقيقة
وقت الطبخ: 0 دقيقة
عدد الوجبات: 4


المقادير

500 غرام قريدس أو روبيان, مثلج مسلوق
1 ملعقة صغيره بقدونس, مفروم للزينة
لصلصة الكوكتيل
1⁄2 كوب كاتشاب
2 فص ثوم, مفروم
1⁄4 ملعقة صغيره سكر
1⁄2 ملعقة صغيره ملح, خشن مطحون
1⁄2 ملعقة صغيره فلفل أسود, مطحون خشن
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون (حامض) طازج
1⁄2 ملعقة صغيره صلصة تاباسكو
1⁄2 ملعقة صغيره صلصة ورشستر
1⁄2 ملعقة صغيره خردل ديجون


طريقة التحضير

1. تُمزج مكونات صلصة الكوكتيل في وعاء، ثم يُغطى الوعاء ويُحفظ في البراد لمدة ساعة.

2. يتم اخراج القريدس المثلج من كيسه ويوضع تحت الماء البارد ليزول عنه الجليد ثم ينقل الى وعاء للتقديم.

3. تُسكب الصلصة فوق القريدس و يُزيّن الطبق بالبقدونس.
وهي رابط الوصفة : http://shahiya.com/ar/%D9%83%D9%88%D9%83%D8%AA%D9%8A%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B1%D9%8A%D8%AF%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B5%D9%84%D9%8A-%D9%84%D9%84%D8%B0%D9%88%D8%A7%D9%82%D8%A9-661/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA
وانا متصفحة دايمة للموقع وحبيت اشارككم دليلي للطبخ




تسلمين حبيبتي عالمجهود الحلو

وعالطلة الحلوة




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO