العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

لقيمات مقرمشة مجربة جربيها والله بتظبطيها ماتحتاجي صور

لقيمات مقرمشة مجربة جربيها والله بتظبطيها ماتحتاجي صور بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته : جايبا لكم اليوم حبيباتي وصفة للقيمات سهلة

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-14-2013, 01:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شهد الملكه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور شهد الملكه  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42837
الدولة: ابو ظبي دار الظبي
المشاركات: 270
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شهد الملكه غير متواجد حالياً

صور

لقيمات مقرمشة مجربة جربيها والله بتظبطيها ماتحتاجي صور


لقيمات مقرمشة مجربة جربيها والله بتظبطيها ماتحتاجي صور eh_s(2).gif


بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته : جايبا لكم اليوم حبيباتي وصفة للقيمات سهلة وسريعة وبصراحه جربت وصفات كتيرة عند قريباتي وفي الانترنت بس ماحصلت الي ترضيني يا تكون داخلها زيت او معجنة من داخل المهم نفعتني الوالدة وانشاء الله تنفعكم المهم ادعو لها ومشان ماطيل عليكم :المقادير000ثلات اكواب طحين000فنجان قهوة سكر000رشة ملح000فنجان قهوة خميرة فورية000ملعقة صغيرة هيل 000ملعقة ونص كبيرة مسحوق الكاسترد لو ماعندك حطي نشا 000ماء دافي مايكون بارد000ملعقة كبيرة سمن بقري احسن من النباتي 000 شوية ماء ورد :الطريقة0 :نخلط فزبدية الطحين والخميرة والسكر والهيل ومسحوق الكاسترد والملح اي المواد الجافة ثم نحط السمن ونجمع العجين بالماء الدافي ونحرص تكون العجين لينة اي ماتكون سائلة وايد اي مطاطية شوي المهم عيونج هي مقياسج تم تعجنيها زين وتلحفي العجين وخليها تتخمر ساعتين ادا كان الجو بارد ولما تخمر تغلي الزيت فمقلاة وتاخدي قطع من العجين كبر الجوزه او عين الجمل تقلي فالزيت وخلي النار معتدلة مشان تستوي من داخل او خلي حد يقلب لج القيمات الي فالمقلاة ولما تحمر صفيها من الزيت وحطي دبس وسمسم عليها اوسكر بودرة او نستليه على حسب رغبتج وهنيا وعافية جربوها والله ماراح تندمو ملف مرفق 764









مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 01-14-2013, 04:11 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين



رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 04:15 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


ألحق

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين



رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 04:56 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


ألحق

بسم الله الرحمن الرحيم
سبحانك اللهم وبحمدك ،
أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك


رد مع اقتباس
قديم 01-31-2013, 03:38 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

[frame="7 80"]
[frame="7 80"] اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين [/frame]
[/frame]



رد مع اقتباس
قديم 01-31-2013, 03:45 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

شكرا ووصفه جميله كتير وسهله كتير ونشاء الله راح اجربها وباينته لذيذه


رد مع اقتباس
قديم 01-31-2013, 07:25 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


فراشة

[frame="7 80"]
بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين مشكورة للمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري وانشاء الله تعجبج
[/frame]



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO