العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كفتة اللحمة بالصينية

طريقة عمل كفتة اللحمة بالصينية طريقة عمل كفتة اللحمة بالصينية المقادير كيلو لحمة غنم مفرومة ناعمة بصلة مفرومة ناعم حبة طماطم واحدة مفرومة ناعم رشة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-13-2013, 04:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل كفتة اللحمة بالصينية


طريقة عمل كفتة اللحمة بالصينية


المقادير

كيلو لحمة غنم مفرومة ناعمة

بصلة مفرومة ناعم

حبة طماطم واحدة مفرومة ناعم

رشة بهار

رشة فلفل أسود

رشة قرفة مطحونة ناعم

رشة زنجبيل مطحونة ناعم

رشة ملح

الطريقة

اخلطي اللحم المفروم مع البصلة و حبة الطماطم و جيداً ثم تبليها بالتوابل المذكورة و الملح

أحضري صينية متوسطة الحجم و مدي اللحم فيها بشكل متساوي في جميع أطراف الصينية

قطعي حبة طماطم و بصلة بشكل شرائح و زيني بها الصينية كما هو مبين في الشكل التالي


طريقة عمل كفتة اللحمة بالصينية 117188.png





أدخليها في فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة حتى تنضج

قدميها مع السلطة التي تفضلينها و صحتين و عافية


طريقة عمل كفتة اللحمة بالصينية 117189.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-19-2013, 12:32 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شكلها رائع واكيد طعمها اروع
تسلم ايدكى يا اختى الفاضله


رد مع اقتباس
قديم 01-23-2013, 05:11 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

الله يسلمك يا أميرة


رد مع اقتباس
قديم 01-28-2013, 05:06 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 01-29-2013, 04:30 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس
قديم 07-21-2013, 01:34 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

للصراحة يا صبايا، انا كل مرة بعمل صينية كفتة تطلع ناشفة وقاسية لحد ما تعلمت وصفة جديدة من رفيقتي وهي تعلمتها من موقع شهية، واصبحت دايما افوت شوف شو عاملين وصفات جديدة وهي رابط الوصفة: http://shahiya.com/ar/%D9%83%D9%81%D...81%D8%A7%D8%AA

اما الوصفة اسمها: كفتة باللحمة

المطبخ: وصفات مصرية
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة
عدد الوجبات: 3

المقادير

250 غرام لحم مفروم, بقر
1 بطاطا
1 بصلة
2 فص ثوم
1 بيضة
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
3⁄4 ملعقة صغيره ملح
كزبرة رشة
1 كوب بقسماط أو كعك مطحون

طريقة التحضير

1. نبشر البطاطس، البصل والثوم على اللحم المفروم، نضيف الكزبره، الملح والفلفل الاسود، تخلط مع بعض جيداً، تشكل على شكل أصابع اودوائر.

2. يجهز البيض،نضيف عليه رشه ملح وفلفل بسيطة.

3. تغمس أصابع الكفته في البيض ثم في البيقسماط ،

4. نسخن الزيت ونضع فيه الكفته،عندما تبدا بالاحمرار تخفف النار من عليها لمده 5 دقائق، تترك حتى تحمر ومن ثم تضع في طبق وتقدم.

اقتراحات:
تقدم ساخنه تاكل مع معكرونه و بطاطس مقليه او بالخبز علي حسب الرغبه


رد مع اقتباس
قديم 03-28-2013, 08:34 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

باينة لذيذة يعطيكي العافية


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO