العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

~ّ~ فطيــــــرة اللوز ~ّ~

~ّ~ فطيــــــرة اللوز ~ّ~ [frame="1 80"] الســــــلام عليكم بنوتات المقادير: مقادير العجينة : ٣٢٥ جرام دقيق ٢٢٥ جرام زبدة ١٢٥ جرام سكر بودرة ٧٥ جرام

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-11-2013, 03:47 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

Smile

~ّ~ فطيــــــرة اللوز ~ّ~


[frame="1 80"]
الســــــلام عليكم بنوتات ~ّ~ فطيــــــرة اللوز ~ّ~ hala.gif


~ّ~ فطيــــــرة اللوز ~ّ~  عمل فطيره اللوز_0.jpg?1282466452
المقادير:

مقادير العجينة :
٣٢٥ جرام دقيق
٢٢٥ جرام زبدة
١٢٥ جرام سكر بودرة
٧٥ جرام بودرة لوز
١ م-ص فانيليا

ملح حسب الرغبه

 ١ حبة بيض مخفوقة

 ١ صفار بيض مخفوق

حشو فطيره اللوز :
١٢٥ جرام زبدة
١٢٥ جرام سكر

 ٢ حبه بيض

 ١ م-ص فانيليا
١٢٥ جرام بودرة لوز

 ٢٥ جرام دقيق

 ٣ م-ك مربى التوت الأحمر



طريقه تحضير العجينة
يتم وضع الدقيق والزبدة في الخلاط الكهربائي حتي يمتزج الخليط
يضاف السكر البودرة و بودرة اللوز و الفانيليا و الملح و تمزج مره اخري حتي تمتزج المقادير
يضاف البيض الي مقادير فطيره اللوز و يمزج الخليط مره اخري
يوضع العجين على سطح مجهز و مدهون بقليل من الزيت و الدقيق

ثم تشكل عجينة فطيره اللوز علي شكر كور
توضع عجينة فطيره اللوز في البراد و تترك حتي تبرد لمده نصف ساعه
و من ثم تفرد العجينة المجهزة بالمرقاق و توضع في صينيه مدهونه بقليل من الزبده
و تخبز فطيره اللوز في فرن متوسط الحراره حتي يصبح لونها ذهبيا

طريقه عمل حشو فطيره اللوز
يتم خفق الزبدة والسكر لمده 10 دقائق
ثم يضاف البيض مع الخفق جيدا ً
و من ثم تضاف الفانيليا
يخلط الدقيق و بودرة اللوز و يضاف الي خليط البيض
و تقدم فطيره اللوز


و بالهناء و الشفاء

~ّ~ فطيــــــرة اللوز ~ّ~ wink2.gif

[/frame]


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 01-13-2013, 02:20 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

يسلموووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 01:36 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

العفو ..

ويسلموووووو حبيبتي عالطلة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO