01-10-2013, 03:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فتة الباذبجان !![frame="2 80"] المقادير: [/frame]٢ علبه زبادي ٢ م-ص مايونيز نصف حزمه بقدونس مفرومة ١ عبوة حمص مسلوق عصير ٢ ثمره ليمون ٣ ثمره باذنجان ١ فص ثوم مدقوق ٣ اعواد من الخس فلفل اسود ملح سماق خبز عربي مقطع مكعبات الطريقة: يقطع الباذنجان الى مربعات صغيرة و تقلي بالزيت ثم تترك لتبرد يخلط الزبادي و المايونيز و الفلفل ، الملح ، السماق و عصير الليمون و البقدونس المفروم و الحمص ثم يضاف الي الخليط الباذنجان و الخس المقطع قطع صغيره ويترك الخليط لمدة ساعة في الثلاجة ثم يوضع الخبز العربي المحمر و المقطع الى مكعبات و بالهناء و الشفاء | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-10-2013, 03:06 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ممممم بالمره لذيذه عملتها وياليت يابنات تتذوقوها تسلم ايدك اوتار حساسة. | ||||||
01-11-2013, 01:31 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
01-12-2013, 01:02 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مررررررره لزيزه الوصفة يسلمووو اوتااار | ||||||
01-13-2013, 02:02 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||
01-13-2013, 02:10 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| تسلم الايادى اوتار طريقه جديده ان شاء الله بجربها مشكوووووووووره | ||||||
01-13-2013, 02:49 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| إن شاء الله تجربيها وتعجبك .. العفو حبيبتي ويسلمووووو عالطلة الحلوة | ||||||