01-08-2013, 03:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بيض بالطماط3بيضات بصلة كبيرة مقطعة شرائح طولية طماطة كبيرة مقطعة مكعبات كبيرة فلفل بارد نص حبة مقطع فلفل أخضر حارحسب الرغبة ملح حسب الرغبة بهار مخلوط (السفينة أو تندوري)تلقينه في اللولو الطريقة: نقلي البصل والفلفل الأخضر البارد لحد مايحمر ثم نضع الطماطم المقطعة ونرشه بالملح ونحرك دقيقتان ثم نكسر البيض فوق الطماط ونخفض النار ونغطي المقلاة لمدة 5 دقائق ثم نفتحها ونحرك البيض ونضع البهار ونحرك قليلا ثم نقطع عليه الفلفل الأخضر الحار نطفي النار ونقدمه مع الخبز اللبناني أو البراتا،،، وبالهنا والشفاء سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
01-08-2013, 03:42 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الايادي | ||||||
01-08-2013, 03:48 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووورة مونيساسا والله يعطيك الف عافيه | ||||||
01-08-2013, 04:35 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم ايدك يا نجمه وهلا بيكى | ||||||
01-08-2013, 05:06 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلمو حبيبتي انا بعملها بس بثومه مو بصل ويم يم ما اطيبها جربيها | ||||||
01-08-2013, 05:37 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
01-15-2013, 09:04 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري يا أم فراس وريماس ويا أخت أشجان الحسن | ||||||