تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

من مطبخنا العراقي (حميسة اللحم بالخطوات المصورة )!شوفـــو وذوقــو واحكمـــو!

من مطبخنا العراقي (حميسة اللحم بالخطوات المصورة )!شوفـــو وذوقــو واحكمـــو! اخواتي اليوم جبت لكم من مطبخنا العراقي حميسة لحم وخضروات طيبة ومشهية وتؤكل مع اي

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-08-2013, 02:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
عرض البوم صور مرااايم  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

جديد من مطبخنا العراقي (حميسة اللحم بالخطوات المصورة )!شوفـــو وذوقــو واحكمـــو!

اخواتي اليوم جبت لكم من مطبخنا العراقي حميسة لحم وخضروات طيبة ومشهية وتؤكل مع اي شي ممكن نعمل منها سندويجات او نستعملها كحشوة للفطاير او نستعملها مع البيتزا نفرش طبقة منها على العجينة وفوقها الجبن وتصير احلى بيتزا اتمنى تعطوني ارائكم بحميستنا الحلوة*_^
نبدي بالمكونات
المكونات: 2 حبات بصل+2 حبات بطاطا+2 طماطم (نقطعهم كلهم مكعبات صغيرة)+لحم مثروم او مقطع حسب الرغبة
+3 فص ثوم مهروس
من مطبخنا العراقي (حميسة اللحم بالخطوات المصورة )!شوفـــو وذوقــو واحكمـــو! 116398.png
الصلصة: 2 م ك معجون طماطم +2 م ك خل +فلفل اسود وملح
من مطبخنا العراقي (حميسة اللحم بالخطوات المصورة )!شوفـــو وذوقــو واحكمـــو! 116399.png
وللتزيين مثلثات خبز نقليهم او نحمصهم في الفرن
من مطبخنا العراقي (حميسة اللحم بالخطوات المصورة )!شوفـــو وذوقــو واحكمـــو! 116400.png
الطريقة :
اول شي نبدي نقلي البطاطا
لحد ما تحمر
من مطبخنا العراقي (حميسة اللحم بالخطوات المصورة )!شوفـــو وذوقــو واحكمـــو! 116401.png
ونحمس اللحم بقليل زيت واول ما ينضج نضيف عليه البصل ونظل نقلب لحين يحمر البصل
من مطبخنا العراقي (حميسة اللحم بالخطوات المصورة )!شوفـــو وذوقــو واحكمـــو! 116402.png
نضيف الثوم ونضيف الصلصة على المكونات ونخلط على نار عالية
من مطبخنا العراقي (حميسة اللحم بالخطوات المصورة )!شوفـــو وذوقــو واحكمـــو! 116403.png
وقبل ما تنشف الصلصة نضيف الطماطم ونحمس شوية لحد ما تذبل نضيف البطاطا المقلية ونخلط 3دقاق على النار حتى تتسبك وتتجانس المكونات مع بعضها بعدها نرفعها من النارويكون هذا شكلها من تستوي
من مطبخنا العراقي (حميسة اللحم بالخطوات المصورة )!شوفـــو وذوقــو واحكمـــو! 116404.png
نغرف الحميسة في طبق التقديم ونزينها بقطع الخبز المقلىوتقدم وهي ساخنة يميييييي تشهي
من مطبخنا العراقي (حميسة اللحم بالخطوات المصورة )!شوفـــو وذوقــو واحكمـــو! 116405.png
وهنا زوووووووووم
من مطبخنا العراقي (حميسة اللحم بالخطوات المصورة )!شوفـــو وذوقــو واحكمـــو! 116406.png
وبالعــــــــــــــــــــ ـــــ ــــــــــــــ على قلوبكم ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ ـــــافية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 01-08-2013, 03:31 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اشجان الحسن  
افتراضي

يسعدنى انى اكون اول من رد عليكى غاليتى

تسلم الايااااااااااااااااااااا دى رااااااااااائع

واكيد مشهى لانه فتح نفسى من الصور ههههههههههههه
يم يم


رد مع اقتباس
قديم 01-08-2013, 03:38 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

هلا وغلااا ويشرفني مرورك الحلو والله جربيها طيبة يميمممممم


رد مع اقتباس
قديم 01-08-2013, 04:22 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اشجان الحسن  
افتراضي

ان شاء الله حبيبتى


رد مع اقتباس
قديم 01-08-2013, 05:16 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي

التسجيل: 18-10-2013
العضوية: 38177
المشاركات: 3,219
بمعدل : 1.44 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام فراس وريماس غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام فراس وريماس  
افتراضي

يم يم يم
حرااااااام عليكي انا اليوم اول يوم رجيم
لوقلتيلي مبارح عنها كنت عملتها اكيد
شكلها بشهييييييييييييي
يسلموووووووووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 01-08-2013, 05:24 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

تسلم اديكي حببتي


رد مع اقتباس
قديم 01-08-2013, 05:54 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
Talking

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام فراس وريماس
يم يم يم
حرااااااام عليكي انا اليوم اول يوم رجيم
لوقلتيلي مبارح عنها كنت عملتها اكيد
شكلها بشهييييييييييييي
يسلموووووووووووووووووو
هههههههههههههه معلش اعمليها بزيت الزيتون وكلي قليل العمر يخلص والرجيم مااااااااااايخلص هههههه



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO