|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
01-08-2013, 02:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
من مطبخنا العراقي (حميسة اللحم بالخطوات المصورة )!شوفـــو وذوقــو واحكمـــو!نبدي بالمكونات المكونات: 2 حبات بصل+2 حبات بطاطا+2 طماطم (نقطعهم كلهم مكعبات صغيرة)+لحم مثروم او مقطع حسب الرغبة +3 فص ثوم مهروس الصلصة: 2 م ك معجون طماطم +2 م ك خل +فلفل اسود وملح وللتزيين مثلثات خبز نقليهم او نحمصهم في الفرن الطريقة : اول شي نبدي نقلي البطاطا لحد ما تحمر ونحمس اللحم بقليل زيت واول ما ينضج نضيف عليه البصل ونظل نقلب لحين يحمر البصل نضيف الثوم ونضيف الصلصة على المكونات ونخلط على نار عالية وقبل ما تنشف الصلصة نضيف الطماطم ونحمس شوية لحد ما تذبل نضيف البطاطا المقلية ونخلط 3دقاق على النار حتى تتسبك وتتجانس المكونات مع بعضها بعدها نرفعها من النارويكون هذا شكلها من تستوي نغرف الحميسة في طبق التقديم ونزينها بقطع الخبز المقلىوتقدم وهي ساخنة يميييييي تشهي وهنا زوووووووووم وبالعــــــــــــــــــــ ـــــ ــــــــــــــ على قلوبكم ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ ـــــافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
01-08-2013, 03:31 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسعدنى انى اكون اول من رد عليكى غاليتى تسلم الايااااااااااااااااااااا دى رااااااااااائع واكيد مشهى لانه فتح نفسى من الصور ههههههههههههه يم يم | ||||||
01-08-2013, 03:38 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| هلا وغلااا ويشرفني مرورك الحلو والله جربيها طيبة يميمممممم | ||||||
01-08-2013, 04:22 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ان شاء الله حبيبتى | ||||||
01-08-2013, 05:16 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يم يم يم حرااااااام عليكي انا اليوم اول يوم رجيم لوقلتيلي مبارح عنها كنت عملتها اكيد شكلها بشهييييييييييييي يسلموووووووووووووووووو | ||||||
01-08-2013, 05:24 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| تسلم اديكي حببتي | ||||||
01-08-2013, 05:54 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| | ||||||