05-01-2013, 01:17 AM | المشاركة رقم: 8 | ||||||
| مبدعة دائما يامرايم رزقك الله زوجا صالحا وجزيتي خيرا | ||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
05-01-2013, 01:48 AM | المشاركة رقم: 9 | ||||||
| منورييييييييييييين | ||||||
05-16-2013, 10:29 PM | المشاركة رقم: 10 | ||||||
| mmmmmmmmmmmmmmmmmmm merci | ||||||
05-16-2013, 10:46 PM | المشاركة رقم: 11 | ||||||
| عجبتني كثيييييييييير صدقيني اني ان شاء الله راح اجربها مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
05-16-2013, 10:48 PM | المشاركة رقم: 12 | ||||||
| عندي سؤال البطاطا تسلق وحدها و الارز وحده ؟؟؟ و لا انا غلطانه ؟؟؟ لانو الارز بيطلب وقت و البطاطا لا | ||||||
05-17-2013, 04:57 PM | المشاركة رقم: 13 | ||||||
| بارك الله فيكى واعطاكى زوج صالح واعطى والديك الصحة والعافية وجزاكى الله خيرا يا مريومة | ||||||
05-18-2013, 04:42 PM | المشاركة رقم: 14 | ||||||
| عطورة اطبخي الرز بالطريقة اللي متعودة عليها بس زودي الماء ومدة الطهي وتقدري تستغني عن البطاطا او اسلقيها معه هي مكعبات صغيرة حتنسلق بسرعة وانتبهي تخلي الرز لين لانو صعب يتشكل بعدين بي وصليه لمرحلة يعجن على بعضه واعجنيه بعدين بيديك وانتظريه يبرد وشكليه كبة وبالف عافية نوووورتوووني | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
100% , الرز , عراقي , طبق , كبة |
|