01-04-2013, 03:23 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طبق فواكه البحر بالمشروم !![frame="1 80"] الســـــلام عليكم .. [/frame]المقادير: ١٦ حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم ١ كوب زيت الزيتون ١ كوب طحين ربع كوب فتات خبز نصف عبوة كبيرة من لحم السلطعون ٢٤ قطعه جمبري صغير مطهو ١ م-ك بصل مفروم ٢ م-ك مايونيز ٢ فص ثوم مفروم ٢ م-ك من فتات الخبز نصف كوب من جبن الشيدر المبشور نصف كوب جبن بارميزان مبشور طريقه عمل طبق فواكه البحر بالمشروم: يتم خلط لحم السلطعون مع الجمبرى و المايونيز و البصل و الثوم و جبنالشيدر و فتات الخبر في قدر عميق و من ثم يوضع المشروم في زيت الزيتون ثم يضاف الي المشروم خليط فواكه البحر و يشكل علي شكل كره حسب حجم المشروم و من ثم تضاف كرات فواكه البحر بالمشروم في الدقيق و فتات الخبز ثم توضع في صينيه مجهزة للفرن و يضاف قليل من جبن البارميزان الي وجه فواكه البحر بالمشروم ثم تدخل الصينيه المجهزة الي فرن متوسط الحراره و لمده ٢٥ دقيقه او حتي النضج و يقدم طبق فواكه البحر بالمشروم و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-06-2013, 05:07 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| غريبه شوي بس يسلمو ايديكي | ||||||
01-07-2013, 02:45 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
01-07-2013, 02:46 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم ايدك اكيد طيبه مشكوووووووووره | ||||||
01-07-2013, 03:08 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||
01-16-2013, 07:56 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| مشكورة وتسلم يدك | ||||||
01-18-2013, 01:48 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| العفو .. ويسلموووووووو حبيبتي عالطلة الحلوة .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البحر , بالمشروم , فواكه , طبق |
|