تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل

لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل <LI class="postbitlegacy postbitim postcontainer" id=post_2822493> لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل حلوة الكادو المقادير 250

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-03-2013, 03:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية fatilion
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور fatilion  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42855
المشاركات: 13
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
fatilion غير متواجد حالياً

طبخ لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل

<LI class="postbitlegacy postbitim postcontainer" id=post_2822493>
حلوة الكادو

لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل le-cadeau1_thumb1.jpg

المقادير
250 غ طحين
75 غ زبدة طرية
قليل من الملح
صبغة بنفسجي وأبيض
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ماء الزهر+ماء عادي
للحشو
500 غ من اللوز المطحون ناعما
250 غ مسحوق السكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 بيض
1 ملعقة صغيرة من ماء الزهر ومن المضل يكون بعطر البرتقال

تحضير الحشو

في وعاء ،نقوم بخلط اللوز والسكر والفانيليا وماء الزهر ونجمع بالبيض

نضع الحشو على سطح مرشوش بالفرينة على ارتفاع 1 سم ونقوم بتقطيعه الى
مربعات 4 سم ونتركه جانبا
للعجينة
نخلط الفرينة والملح والفانيليا والزبدة ونرش عليها ماء الزهر ممزوج بماء عادي
لنتحصل على عجينة طرية نقوم بتلوين العجينة بالون البنفسجي
ونترك القليل منها بدون لون ويمكن ان نعكس العملية في تلوين العجينة
ونقوم بلف العجينة ونتركها ترتاح 10دقائق
بعد ماترتاح نقوم بحل العجينة في الالة الخاصة بالعجين
تمرير العجين في 1 ، يلي في عدد 3 ، ثم في عدد 5 وتنتهي عند الرقم 7.
ثم نقوم بتقطيعها شرائط عرضها 4 سم وطولها 11 سم
والصور توضح باقي العملية
[IMG]ttp://img.over-blog.com/450x529/3/49/16/63/API/2013-11/le-cadeau7_thumb.jpg[/IMG]
لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل le-cadeau-9_thumb.jpg
لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل le-cadeau11_thumb_1.jpg

ناخذ العجينة ونمررها في الالة في رقم 2و4و6و8
ثم نقوم بقص العجينة دوائر صغيرة ونقوم بقصها على 4 وكل جزء نشكلو
على شكل وردة بتشريطها من فوق ونثبتها على السطح
لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل le-cadeau12_thumb.jpg
لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل le-cadeau4_thumb.jpg

ثم ندخلها الفرن وعند اخراجها نتركها تبرد ثم نعسلها في عسل ساخن
ونرش اللماع من فوق اذا هناك اي استفسار انا في الخدمة
لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل le-cadeau17_thumb.jpg

حلوى قرن غزال

لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل Cornes-de-Gazelle-bicolore-au-miel-056_thumb.jpg

المقادير
250 غ فرينة
75غ سمن
قرصة ملح
1ملعقة صغيرة صبغة خضراء وبيضاء
ماء الزهر+ماء عادي
حشو :
250 غ اللوز
125 غ من السكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيض
طريقة التحضير
نقوم بخلط الفرينة+سمن+شوية ملح+شوية فاني ونخلط جيدا ونقوم بتقسيم
العجينة الى قسمين ونقوم بتلوين الجزء الكبير من العجينة بالابيض ثم نضيف
ماء الزهر وشوية ماء عادي ونلمد العجينة ونلفها ونتركها ترتاح ونقوم بنفس
الطريقة للجزء الاخر للعجينة ولكن التلوين بالاخضر ونتركها ترتاح وبالنسبة
الى الحشو نخلط جميع المكونات ونلمدها بالبيض ونقوم بتشكيلها على شكل قرن
صغير ونقوم بحل العجينة البيضاء في حلال العجينة ونتركها ثم نشكل العجينة
الخضراء على شكل شرائط طويلة ونقوم بتلصيقها في العجينة البيضاء
ونمررها
في الالة في رقم 6باه تلصق مليح ثم نقوم بقصها دوائر بالطابع الخاص ثم نضع
الحشو في الوسط ونشكل العجينة على شكل قرن ونلصقها بقليل من الماء والصورة
توضح اكثر ونزينها بالنقاش
لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل corne-de-gazelle-bicolore-au-miel-au-nekache_thumb.jpg

ندخلها الى الفرن لمدة 15 دقيقة او 20دقيقة المهم لا نتركها تحمر ثم نخرجها
ونعسلها ونقوم بتزيينها من فوق بالقليل من الفستق
لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل corne-loghzale-mankouche-1_thumb.jpg

حلوى بدون طهي
لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل l-binouen-010.JPG

مقادير وكيفية التحضير

2 علب بسكويت ومن المفضل يكون بسكويت الشاي+3ملاعق كبيرة زبدة+عسل
+حلوة الترك مكسرات لتكون عندك موفرة حطيها+2ملاعق كبار كاكاو نقوم بطحن
البسكويت ثم نضيف الكاكاو وحلوة الترك نمزجها جيدا ثم نضيف الزبدة والمكسرات
ثم نلمدها بالعسل ثم نفوم ببسطها في بلاطو مسطح على طول 4 سم ثم نضع الشيكولا
الذائبة من فوق ونزينها بالفرشيطة بتمريرها ثم ندخها الى الثلاجة وكي نحسوها
جمدت نقطعها مربعات واذا حبيتي تزينيها زينيها

غربية بالبيستاش

لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل ghribiya111_thumb.jpg

المقادير
كاس ونصف سمن
كاس سكر قلاصي
3كيسان ونصف فرينة
كاس بيستاش مرحي وملون اخضر
معطر بذوق بيستاش
حبات بيستاش للتزيين
لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل ghribiya2_thumb.jpg
للتحضير نقوم بخلط السمن والسكر بالخلاط الكهربائي لمدة 20 دقيقة ثم نضيف
الملون القليل و ذوق البيستاش ونضيف كاس البيستاش ثم نلمد بالفرينة
واذا لم تكفى الفرينة نزيدلها حتى نتحصل على عجينة متماسكة ثم نشكلها دوائر
ونزينها كما في الصورة بالسكين على شكل نجمة ونضع حبة بيستاش في الوسط
وندخلها الفرن لمدة 30دقيقة

حلوة الفستقية
لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل al-foustoukiya12_thumb.jpg

المقادير
للعجينة
250غ فرينة
75غ زبدة طرية
شوية ملح
ذوق بيستاش وملون غذائي اخضر
ملعقة صغيرة فانيليا
ماء عادي+ماء الزهر ومن المفضل يكون برتقال
للحشو
500 غ لوز مطحون
250غ سكر قلاصي]
1مغرف صغيرة فاني
2حبات بيض
ملعقة صغيرة ماء الزهر برتقال
لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل al-foustoukiya16_thumb.jpg
للعقدة
في وعاء نخلط اللوز والسكر والفاني والماء الزهر ونلمد بالبيض ونشكلها كرات على حبة جوز
للعجينة
نخلط الفرينة والزبدة والملح والفاني ونخلط العجينة جيدا نرشها بماء الزهر ونضيف
ذوق بيستاش والملون الغذائي نلمد العجينة ونتركها ترتاح لمدة 10دقائق
نحل العجينة بواسطة الحلال ونقوم بتقطيعها مربعات كبار ثم نمررها في الة العجين
في رقم 1 ثم 3 ثم 5وفي الاخير في رقم 7 حتى نكملوا العجينة
ثم نقطعها على شكل المول الى نحطوها فيها ومن الاحسن يكون الشكل كاري
يعني مربع
ونضع فيه العجينة ونضع في كل واح كرة من الحشو وباليد نحاول نبسط الحشو
منخلوهش دائري ونوم بثقب السطح 4بواسطة عود ثقاب والعجينة اللى
تبقالنا نحاولوا
نمروها في الالة في رقم 2 و4و6و8
نقوم بقصها شرائط ونحاول ندخلها في بعضها على شكل وردة ونضعها فوق
الحلوى والجهة الاخرى نضع بيستاش نكونو لمدناه ببياض البيض
لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل al-foustoukiya15_thumb.jpg
لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل al-foustoukiya14_thumb.jpg

ثم ندخلها الفرن لمدة 20دقيقة وكي نخرجوها نخلوها تبرد ثم نعسلها في عسل ساخن ونتركها مدة ونزيد نعسلها من فوق باه تجي تلمع
اتمنى يعجبوكم متنسونيش بدعاء با ضهر الغيب ولكم بمثل





لي محبي حلويات جزائريه وخصوصا ديال للوز تدخل 115431.png






<LI class="postbitlegacy postbitim postcontainer" id=post_2822572>







مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 01-04-2013, 03:35 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي




ماشاء الله حلويات شكلها لذيذ ..

يعطيك العافية حبيبتي عالطرح المميز


وتسلم الإيادي ..



رد مع اقتباس
قديم 01-04-2013, 04:05 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة

التسجيل: 4-1-2013
العضوية: 44468
المشاركات: 9
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام رضوان غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام رضوان  
افتراضي

يعطيك الصحة حلويات بلادي مكاش مثلها


رد مع اقتباس
قديم 01-15-2013, 04:15 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42837
الدولة: ابو ظبي دار الظبي
المشاركات: 271
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شهد الملكه غير متواجد حالياً

عرض البوم صور شهد الملكه  
افتراضي

[size="6"][/الله يعطيج الصحة حلويات ممتازة بخزن الوصفات واجربها size انشاءالله]


رد مع اقتباس
قديم 01-15-2013, 04:17 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42837
الدولة: ابو ظبي دار الظبي
المشاركات: 271
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شهد الملكه غير متواجد حالياً

عرض البوم صور شهد الملكه  
افتراضي

سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك


رد مع اقتباس
قديم 01-25-2013, 01:29 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة

التسجيل: 25-1-2013
العضوية: 46098
المشاركات: 3
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
chalabia غير متواجد حالياً

عرض البوم صور chalabia  
افتراضي

chokran jazilan


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO