12-20-2013, 07:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة الارز الصينيارز صيني ... بالصور طبخة سهلة وماتاخذ اكثر من نص ساعة :: :: ***المقادير: دجاج صدور مقطع قطع صغيرة فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي قرن فلفل حار حبة بصلة مقطعة شوية ملفوف احمر صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل) رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح ) زيت فلفل اسود - ملح - زنجبيل الحين نحط شوية زيت ونحمس البصل فيها لين يقرب يلين ثم نضيف قطع الدجاج على البصل ونحركها لين تستوي اضيفي الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات وقلبيها على النار الى ان تلين اضيفي صلصة الصويا الحلوة وقلبيها على النار جا دور الرز مستوي ومسلوق حطيه على الخضار الموجودة عندك وقلبيه كويس . خففي الحرارة مرة وغطي الرز لدقايق قليلة جا وقت الاكل00 والشكل النهائي وبالعافيهـــــ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-21-2013, 02:59 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو | ||||||
12-21-2013, 03:32 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكووووووووووورة بجربها | ||||||
01-02-2013, 12:56 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكورة باين عليها شهية | ||||||
01-08-2013, 11:04 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| [marq="3;left;3;alternate"]مشكــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــوره وجزاكـــــالمولى ــــــــخيرــــــــــــــ ـــــــــ [/marq] | ||||||
01-13-2013, 03:56 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| يعطيك العافية حبيبتي عالمجهود الطيب | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الارز , الصيني , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|