مبخر الدجاج الصحي اللذيذ,,,,,,,,,بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/111668.png مبخر الدجاج لولاتو يجنن من جد وخفيف ولا فية حوسة زايدة وطعم ولا ارووووع يحتاج قدرمنتو وما عندي فستبدلتة بمشخال قوي فوق القدر عشان البخار ينضج الدجاج بس الدجاج مايلمس الماي انا استخدمت ملون طعام رهيب ماشفت مثلة لون احلى من اكل المطاعم شريتة من سوق الخميس ب50 ريال بعد ماجربتة من عند اختي وهو اصلة من القصيم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/111669.png السمنة اللي استخدمتها من اسواق المنتزة ب14 ريال اسمة سمنة بلدي كلمة رهيبة قليلة علية المقادير : المويه والدجاجه وزيت وسمنه و خضارمقطعه مربعات كبيره(بطاطس,بصل,فلفل رومي,جزر,طماطم)بهارات كبيره,بهارات مطحونه,كزبره خضراء مفرومه ناعم ,بهارات مطحونه(فلفل أسود,كمون,زعفران,صبغة زعفران,ملح,ماجي ,أبزار مجمع ,) 3 كاسات رز بسمتي ,ثوم مدقوق وممكن تستغني عن الماجي والسمنه ويصير أكل صحي نحط ربع القدر ماي ونحط فية بهارات صحيحة وليمونة عمانية واذا غلى الماي نحط المشخال وفية قدر الدجاج لمتبل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/111670.png نغطية ونخلية ينضج (ثلاث ارباع نضج ونكون بوقت نضجة مقطعين خضار قطع كبيرة_بصل -كزبرة مفرومة-جزر -طماطم-بطاطس-جزر-متبل بباقي تتبيلة الدجاج ونحطة على الدجاج ونسكر علية لين ينضج ماراح وقت واجد ممكن ربع ساعة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/111671.png الحين كل الخضار مع الدجاج اذا استوى نحطة بصينية ونحمرة اذا حبينا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/111672.png بالنسبة للرز ممكن نسوي رز ابيض معاة لكن انا لما شلت الدجاج لقيت الماي مغري وملون ومنكه فسيوت الرز فية كاني مسوية رز ابيض لكن بنفس الماي يعني حطية وخليتة ينضج وشخلتة ونشفتة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/111673.png النهاية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/111674.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/111675.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/111674.png |
شكله بيشهي يسلمو ايديكي فكره جديده اكيد حجربها انشاء الله |
يمي يمي..شكرا عيوني ...شكله حلو وايد |
اممممممممممم لذيذ راح نجربة تحياتي |
تسلم الايااادى طريقه مفيده جزاكى الله خيرا |
نورتم المتصفح بمروركم الغالي ودي وتقديري |
الساعة الآن 03:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO