قديم 12-05-2013, 11:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مبدعة في حياتي
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور مبدعة في حياتي  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-12-2013
العضوية: 41768
المشاركات: 38
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مبدعة في حياتي غير متواجد حالياً

جديد

طريقة جديدة (لام علي) لا تفووتكم


طريقة جديدة (لام علي) لا تفووتكم 11.gifانصحكم اخواتي ان تجربوها وما راح تنسوهاطريقة جديدة (لام علي) لا تفووتكم rolleyes.gif
طريقة جديدة (لام علي) لا تفووتكم 101.gifطريقة جديدة (لام علي) لا تفووتكم 101.gifطريقة مميزة في حلا ام علي
اترككم مع الوصفةطريقة جديدة (لام علي) لا تفووتكم wooow.gifطريقة جديدة (لام علي) لا تفووتكم wooow.gif
طريقة جديدة (لام علي) لا تفووتكم tongue.gifالمقاديرطريقة جديدة (لام علي) لا تفووتكم tongue.gif
5 حبات العجينة الجاهزة الهشة( بف باستري)
4 كاسات حليب سائل
نصف كاس سكر
2 علبة قشطة
لوز،فستق،عين جمل (مجرووش)
زبدة غير مملحة
دريم ويب كيسين + علبة قشطة
طريقة جديدة (لام علي) لا تفووتكم wink.gifالطريقةطريقة جديدة (لام علي) لا تفووتكم wink.gif
نحضر صينية وندهنها زيت
نرص البف باستري وندهن وجه البف باستري زيت او سمن او زبدة غير مملحة حسب ما تختاري
ندخلها الفرن الى ان يتحمر وجهها ثم نخرجها
نتركها جانبا
نعمل الحليب بخلط 4 كاسات حليب سائل مع نصف كاس سكر
ونضع المقدار السابق في قدر على النار ونقلبه الى ان يغلي
ونضع عليه 2 علبة القشطة
ثم عندما يغلي نرمي عليه البف باستري المعد سابقا الى ان يتشرب الحليب ولابد ان نترك له مرق وما يجف ولاازم يكون فيه مرق (الحليب)
فاذا نقص الحليب نزيده حليب ثم نطفئ النار
نحضر صينية ونغرف من القدر حبات البف ياستري ونعمل قاعدة في الصينية
ونعمل حشوة للصينية كالآتي(نضع اللوز والفستق وعين الجمل ) في الجهاز ونجرشه ونضع المكسرات المجروشة على وجه العجينة في الصينية
الباقي من العجينة في القدر نكبه كله على الحشوة نتركه شوية جانبا
ونحضر دريم ويب + قشطة نخلطه بالشوكة مع بعضه ثم نكبه على وجه الصينية السابقة
ثم نحضر زبدة غير مملحة مربعات صغيرة وننثره على وجه الصينية
ثم اضع الصينية في الفرن الى ان يتحمر وجهها
ثم نخرجها ونتركها قليلا ثم تقدم
وبالهناء واعافية على قلوبكم سلفاطريقة جديدة (لام علي) لا تفووتكم 10.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 12-05-2013, 04:15 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

وينكم يا ذويقات


رد مع اقتباس
قديم 12-07-2013, 08:24 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يســـــلااا� � شهيتيني لعابي سال


رد مع اقتباس
قديم 12-07-2013, 10:51 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

شكر كبير معطر بالورد والفل والياسمين للاخت بروووو


رد مع اقتباس
قديم 12-10-2013, 12:50 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 12-12-2013, 02:10 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

كلك ذوق شكرا على المرور الرائع
نورتي صفحتي يالغلا نسرينا



رد مع اقتباس
قديم 12-22-2013, 02:55 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

تسلم ايدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO