منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة جديدة (لام علي) لا تفووتكم (http://www.hayah.cc/forum/t24376.html)

مبدعة في حياتي 12-05-2013 11:13 AM

طريقة جديدة (لام علي) لا تفووتكم
 
:11:انصحكم اخواتي ان تجربوها وما راح تنسوها:rolleye3s:
:1031::1031:طريقة مميزة في حلا ام علي
اترككم مع الوصفة:wooow::wooow:
:pالمقادير:p
5 حبات العجينة الجاهزة الهشة( بف باستري)
4 كاسات حليب سائل
نصف كاس سكر
2 علبة قشطة
لوز،فستق،عين جمل (مجرووش)
زبدة غير مملحة
دريم ويب كيسين + علبة قشطة
:wink:الطريقة:wink:
نحضر صينية وندهنها زيت
نرص البف باستري وندهن وجه البف باستري زيت او سمن او زبدة غير مملحة حسب ما تختاري
ندخلها الفرن الى ان يتحمر وجهها ثم نخرجها
نتركها جانبا
نعمل الحليب بخلط 4 كاسات حليب سائل مع نصف كاس سكر
ونضع المقدار السابق في قدر على النار ونقلبه الى ان يغلي
ونضع عليه 2 علبة القشطة
ثم عندما يغلي نرمي عليه البف باستري المعد سابقا الى ان يتشرب الحليب ولابد ان نترك له مرق وما يجف ولاازم يكون فيه مرق (الحليب)
فاذا نقص الحليب نزيده حليب ثم نطفئ النار
نحضر صينية ونغرف من القدر حبات البف ياستري ونعمل قاعدة في الصينية
ونعمل حشوة للصينية كالآتي(نضع اللوز والفستق وعين الجمل ) في الجهاز ونجرشه ونضع المكسرات المجروشة على وجه العجينة في الصينية
الباقي من العجينة في القدر نكبه كله على الحشوة نتركه شوية جانبا
ونحضر دريم ويب + قشطة نخلطه بالشوكة مع بعضه ثم نكبه على وجه الصينية السابقة
ثم نحضر زبدة غير مملحة مربعات صغيرة وننثره على وجه الصينية
ثم اضع الصينية في الفرن الى ان يتحمر وجهها
ثم نخرجها ونتركها قليلا ثم تقدم
وبالهناء واعافية على قلوبكم سلفا:10:

مبدعة في حياتي 12-05-2013 04:15 PM

وينكم يا ذويقات

برووو 12-07-2013 08:24 PM

:eh_s(3)::eh_s(3)::eh_s(3):يســـــلااا� � شهيتيني لعابي سال:eh_s(3)::eh_s(3)::eh_s(3):

مبدعة في حياتي 12-07-2013 10:51 PM

شكر كبير معطر بالورد والفل والياسمين للاخت بروووو

nsrena_love 12-10-2013 12:50 AM

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

مبدعة في حياتي 12-12-2013 02:10 AM

كلك ذوق شكرا على المرور الرائع
نورتي صفحتي يالغلا نسرينا

رائحة الفل 12-22-2013 02:55 AM

تسلم ايدك


الساعة الآن 02:07 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO