العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مكرونة بالباشميلة ( طريقتي)

مكرونة بالباشميلة ( طريقتي) المقادير على حسب كمية الافراد نعمل كمية المكرونة الصدفية الشكل الصغيرة جدا) لحم مفروم جزر مبشور فلفل رومي مقطع صغير صوص

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-04-2013, 10:36 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مبدعة في حياتي
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور مبدعة في حياتي  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-12-2013
العضوية: 41768
المشاركات: 38
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مبدعة في حياتي غير متواجد حالياً

طبخ

مكرونة بالباشميلة ( طريقتي)


المقاديرمكرونة بالباشميلة ( طريقتي) frown.gifعلى حسب كمية الافراد نعمل كمية المكرونة الصدفية الشكل الصغيرة جدا)
لحم مفروم
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع صغير
صوص صويا/ ملح/بهار مشكل
قليل بهار كاري
مكرونة تالياتلي عبارة عن لفتان ( هي عبارة عن مكرونة شرائط)
الطريقة:
اسلقي المكرونة الصدفية الصغيرة ثم صفيها بعد الاستواء
املحها جيدا واضع معها قليل من الفلفل الاسود
اسيح زبدة صغيرة جدا وادهنها مع المكرونة
طريقة الحشوة:
اكشن بصلة صغيرة بعد ما تتحمر
اضع عليها اللحم المفروموبعد ما ينضج قليلا اضع عليها الجزر والفلفل الرومي
اضع عليها ملعقة بهار صغيرة واملحها وبعد استوائها
اضع عليها ملعقة صغيرة جدا من صوص الصويا ثم اخلط معها المكرونة الشرائط بعد ان اكون سلقت المكرونة الشرائط لوحدها
اقوم بعمل الباشاميلة حسب رغبتك
اضع على اللحمة المفرومة كمية قليلة من الباشاميل واخلطها جيدا مع بعضها
والباقي من الباشاميل اخلط به المكرونة ارص نصف المكرونة في الصينية بعد دهن الصينية
ثم اضع خلطة اللحم المفروم على المكرونة
ثم اضع الطبقة الثانية من المكرونة فوقها
ثم اصب عليها بقية الباشاميل على الوجه
وتدخل الفرن من الاسفل مدة 5-10 دقائق
ثم من الاعلى حتى يحمر الوجه
ثم اتركها خارج حتى تبرد وتقدم
ملحوظة:الباشاميل اعملي كمية كبيرة واجعليها نصف ما بين ثقيلة وخفيفة ( اي متوسطة السماكة) وبالهناء والعافيةمكرونة بالباشميلة ( طريقتي) 64.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-04-2013, 10:53 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

شهيتيني لهاالله يسامحك


رد مع اقتباس
قديم 12-04-2013, 11:07 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

دائما مبدعه
تسلم الاياااااادى



رد مع اقتباس
قديم 12-05-2013, 09:57 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


Thumbs up

يارب وفق كل وحدة ردت علي ياااااااارب تسلمو ياعسولات


رد مع اقتباس
قديم 06-23-2013, 05:16 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي عمل البسوسة

يسلمممممموا يدينك


رد مع اقتباس
قديم 06-23-2013, 05:30 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

الله يسلم دياتك وصفه شهيه


رد مع اقتباس
قديم 06-23-2013, 05:54 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO