مكرونة بالباشميلة ( طريقتي) المقادير:(على حسب كمية الافراد نعمل كمية المكرونة الصدفية الشكل الصغيرة جدا) لحم مفروم جزر مبشور فلفل رومي مقطع صغير صوص صويا/ ملح/بهار مشكل قليل بهار كاري مكرونة تالياتلي عبارة عن لفتان ( هي عبارة عن مكرونة شرائط) الطريقة: اسلقي المكرونة الصدفية الصغيرة ثم صفيها بعد الاستواء املحها جيدا واضع معها قليل من الفلفل الاسود اسيح زبدة صغيرة جدا وادهنها مع المكرونة طريقة الحشوة: اكشن بصلة صغيرة بعد ما تتحمر اضع عليها اللحم المفروموبعد ما ينضج قليلا اضع عليها الجزر والفلفل الرومي اضع عليها ملعقة بهار صغيرة واملحها وبعد استوائها اضع عليها ملعقة صغيرة جدا من صوص الصويا ثم اخلط معها المكرونة الشرائط بعد ان اكون سلقت المكرونة الشرائط لوحدها اقوم بعمل الباشاميلة حسب رغبتك اضع على اللحمة المفرومة كمية قليلة من الباشاميل واخلطها جيدا مع بعضها والباقي من الباشاميل اخلط به المكرونة ارص نصف المكرونة في الصينية بعد دهن الصينية ثم اضع خلطة اللحم المفروم على المكرونة ثم اضع الطبقة الثانية من المكرونة فوقها ثم اصب عليها بقية الباشاميل على الوجه وتدخل الفرن من الاسفل مدة 5-10 دقائق ثم من الاعلى حتى يحمر الوجه ثم اتركها خارج حتى تبرد وتقدم ملحوظة:الباشاميل اعملي كمية كبيرة واجعليها نصف ما بين ثقيلة وخفيفة ( اي متوسطة السماكة) وبالهناء والعافية:64: |
شهيتيني لهاالله يسامحك |
دائما مبدعه تسلم الاياااااادى |
يارب وفق كل وحدة ردت علي ياااااااارب تسلمو ياعسولات |
عمل البسوسة يسلمممممموا يدينك:hala: |
الله يسلم دياتك وصفه شهيه |
|
الساعة الآن 02:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO