منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   مكرونة بالباشميلة ( طريقتي) (http://www.hayah.cc/forum/t24367.html)

مبدعة في حياتي 12-04-2013 10:36 PM

مكرونة بالباشميلة ( طريقتي)
 
المقادير:(على حسب كمية الافراد نعمل كمية المكرونة الصدفية الشكل الصغيرة جدا)
لحم مفروم
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع صغير
صوص صويا/ ملح/بهار مشكل
قليل بهار كاري
مكرونة تالياتلي عبارة عن لفتان ( هي عبارة عن مكرونة شرائط)
الطريقة:
اسلقي المكرونة الصدفية الصغيرة ثم صفيها بعد الاستواء
املحها جيدا واضع معها قليل من الفلفل الاسود
اسيح زبدة صغيرة جدا وادهنها مع المكرونة
طريقة الحشوة:
اكشن بصلة صغيرة بعد ما تتحمر
اضع عليها اللحم المفروموبعد ما ينضج قليلا اضع عليها الجزر والفلفل الرومي
اضع عليها ملعقة بهار صغيرة واملحها وبعد استوائها
اضع عليها ملعقة صغيرة جدا من صوص الصويا ثم اخلط معها المكرونة الشرائط بعد ان اكون سلقت المكرونة الشرائط لوحدها
اقوم بعمل الباشاميلة حسب رغبتك
اضع على اللحمة المفرومة كمية قليلة من الباشاميل واخلطها جيدا مع بعضها
والباقي من الباشاميل اخلط به المكرونة ارص نصف المكرونة في الصينية بعد دهن الصينية
ثم اضع خلطة اللحم المفروم على المكرونة
ثم اضع الطبقة الثانية من المكرونة فوقها
ثم اصب عليها بقية الباشاميل على الوجه
وتدخل الفرن من الاسفل مدة 5-10 دقائق
ثم من الاعلى حتى يحمر الوجه
ثم اتركها خارج حتى تبرد وتقدم
ملحوظة:الباشاميل اعملي كمية كبيرة واجعليها نصف ما بين ثقيلة وخفيفة ( اي متوسطة السماكة) وبالهناء والعافية:64:

*نبض القلوب* 12-04-2013 10:53 PM

شهيتيني لهاالله يسامحك

اشجان الحسن 12-04-2013 11:07 PM

دائما مبدعه
تسلم الاياااااادى

مبدعة في حياتي 12-05-2013 09:57 AM

يارب وفق كل وحدة ردت علي ياااااااارب تسلمو ياعسولات

fmss_2013 06-23-2013 05:16 PM

عمل البسوسة
 
يسلمممممموا يدينك:hala:

ميرولاكى 06-23-2013 05:30 PM

الله يسلم دياتك وصفه شهيه

مرااايم 06-23-2013 05:54 PM

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/195889.png


الساعة الآن 02:00 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO