12-04-2013, 03:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اصابع الدجاج باللوزالطريقة:يسلق صدر الدجاج ثم يوضع في الفرامه مع الثوم والبهارات ويفرم الجميع ثم يوضع في زبديه وتضاف البيضه وتعجن تشكل اصابع ثم تقلى بالزيت وتترك لتبرد يوضع في صحن جبن سايل او مايونيز وفي صحن اخر اللوز ثم مرري اصابع الدجاج بالمايونيز ثم باللوز ورتبي في صحن التقديم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
12-06-2013, 02:51 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووووو | ||||||