11-25-2013, 05:55 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
برياني الزنجبيل والبطاطا..وملح وزيت وبصله الرز: نضع بصله ناعمه ثم سنين ثوم مدقوق مع الزيت عالنار حتى يدبلو شوي ثم نضيف جزره كبيرة مقطعه مكعبات وبنفس كميتها بازيلاء ونقلبهم شوي ونضع تقريبا ملعقه كبيره زنجبيل اخضر مبشور وملعقه كبيره كاري ورشة ملح واذا بدك الرز حار حطي قرن فلفل حار ناعم معه . وطبعا عشان لون الرز يطلع اصفر حطي شوي كركم .. بعدها بتضيفي الرز المغسول والمنقوع نص ساعه بعد ماتصفيه من الماء كويس..بتقلبيه شوي وبتحطي مرقة الدجاج عليه وبتسويه عادي. الدجاج بتحمريه بالفرن او بتقليه .. بقطعي حبتين بطاطا وسط وبتقليه عادي بالزيت عشان تحطيه عوجه الرز وبتقلي شوية لوز او كاجو كمان للزينه وصحتين وعافيه جربوها كتير سهله وطيبه حستنا ردودكم ورأيكم بالطبخه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
11-30-2013, 08:37 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم ايدك ام ريماس وفراس | ||||||
12-01-2013, 03:52 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| وايديكي يا احلا اشجان. | ||||||
03-28-2013, 08:41 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| بارك الله فيك حبيبتي أم فراس الطريقة جديدة رايحة أجربها مأجورة | ||||||
03-28-2013, 08:48 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| بارك الله فيك حبيبتي أم فراس الطريقة جديدة رايحة أجربها مأجورة | ||||||
04-07-2013, 06:53 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| انشاء الله تعجبك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزنجبيل , برياني , والبطاطا |
|