العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

دجاج تكا بالصور والشرح

دجاج تكا بالصور والشرح [align=center] دجاج تكا بالصور والشرح المقادير : دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات . تشكيلة من البهارات (ملح

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-27-2013, 12:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أميرة الحور
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور أميرة الحور  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-3-2013
العضوية: 425
الدولة: الخبر ... KSA
المشاركات: 478
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أميرة الحور غير متواجد حالياً

شرح

دجاج تكا بالصور والشرح


[align=center]دجاج تكا بالصور والشرح دجاج تكا بالصور والشرح 2524.png

دجاج تكا بالصور والشرح 2525.png

المقادير :


دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .


تشكيلة من البهارات

(ملح - فلفل - زنجبيل -

روزماري = حصى البان

زعتر - هيل -

كمون - كركم-

قرفة - كاري -

قرنفل مطحون - فلفل أحمر .

ثوم مدقوق .

بصل مفروم ناعم .

بقدونس ناعم .

عصير ليمون .

زيت .

لبن 3 -5 ملاعق .

صلصة طماطم .

الطريقة :

قطعي الدجاجة .


دجاج تكا بالصور والشرح 2526.png


جهزي البهارات .

دجاج تكا بالصور والشرح 2527.png



اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .


دجاج تكا بالصور والشرح 2528.png



اضيفي قطع الدجاج للبهارات .

دجاج تكا بالصور والشرح 2529.png




غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .


دجاج تكا بالصور والشرح 2530.png


غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم)
وقومي بوضع الدجاج فيها .
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة
أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .


دجاج تكا بالصور والشرح 2531.png


وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .


دجاج تكا بالصور والشرح 2532.png
[/align]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 03-27-2013, 09:19 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي

شكلها يشهي بس ماحب الدجاج
مشكوره على الموضوع الجميل
وتقبلي مروري


رد مع اقتباس
قديم 04-14-2013, 03:19 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

باين عليها طيبة لازم نجربها


رد مع اقتباس
قديم 07-25-2013, 09:42 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

يعطيك العافيه


رد مع اقتباس
قديم 07-25-2013, 10:35 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

يسلموووووووووووووووووو
شكلها روعه واكيد طعمه


رد مع اقتباس
قديم 09-02-2013, 10:14 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

باين انها تاخذ وقت وانا بصراحة احب الشي السريع يسلمو


رد مع اقتباس
قديم 12-30-2013, 06:24 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي

الله شكله يشههههههههههههههههي
يسلموا على التكا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO