07-17-2008, 09:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خلطة البهارات الخليجيةالمقادير ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة ملعقة طعام ليمون أسود ناعم ملعقة شاي زنجبيل مطحون ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون ملعقة طعام كركم مطحون ثلاث ملاعق طعام هيل مطحون ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ناعم ملعقة طعام زعفران مطحون الطريقة: تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات. وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-18-2013, 05:40 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووووو ووووو | ||||||
09-18-2013, 05:47 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
09-18-2013, 06:15 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||