03-25-2013, 12:12 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البرستد مع السلطهالمقادير: - دجاجه او حسب ما تحبي مقطعه 4 قطع - البهار(كمون-فلفل اسودوشطه-زنجبيل بودره- ملح-قرفه) - خل-ميه بصل-2/1و1كوب دقيق-2/1و1م ك بيكنج باودربيضتين- لتر زيت للقلي طريقة التحضير: -اول شيء بنغسل الدجاج كويس وبصفيه من الميه وبننقعه شويه بالخل وميه البصل وبعدين بنصفيهبعد هيك بنحط عليه البهارات وبنغطيه وبنحطه ساعتيناو اكتر بالتلاجه وكل ما زادت المده بيكون احسن - وبعدين بنطلعه من التلاجه وبنحط عليه كميه منالدقيق وبنكبسه بايدنا وبنحطه حوالي 2/1ساعه بالتلاجه - وبعدها بنطلعه بنكون خفقنا البيض بنغمس القطعبالبيض وبعدين بالدقيق والبكنج باودر اللي عندنا - وبنكبس بايدن عليها حتى تصير طبقه الدقيق كبيرهوماسكه بالدجاج كويس وهدي الطريقه زياده انيبرجع اغطيه واحطه بالتلاجه 2/1 ساعه تانيه لحد ما تطلع الميه بتاعته وهدا اللي بيزيد القرمشه - بنقليه بزيت غزير جدا بوعاء عميق وبنخلي النارمتوسطه عليه وبنغطيه بدو حوالي 4/1 ساعه بيكون استوى وصار لونه ذهبي رائع - بنطلعه من الزيت وبنفرده على ورق ابيض او ورق سفره وهدا شكله النهائي وهدي السلطه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-16-2013, 10:44 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مساء الخير محبة زوجها بعد اذنك انا عندي طريقة بروستد لذيذة جدا جربيها وماراح تندمي المقادير: دجاجتين مقطعات لعشر قطع للدجاجة الواحدة فص ثوم مطحون فلفل رومي بارد مطحون فلفل حار حبة مطحونة نصف ملعقة بهار مشكل ملعقة صغيرة ماجي ابيض ملح حسب الرغبة 3ملاعق صلصة صويا ملعقة خل نحركهم مع بعض ونخليهم يتتبلون ساعتين بعدها نغطيهم بالبيض ثم دقيق وبعدها نقليهم بالزيت وصحتين وعافية ع قلبك | ||||||
09-16-2013, 11:49 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
10-26-2013, 02:54 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| كل الشكر اختي الكريمة | ||||||