العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الجبنية **********بالصور

الجبنية **********بالصور الجبنية **********بالصور</STRONG> مقاديره 2 كاس طحين ابيض كاس جبن سائل اما كرافت او بوك ملعقة شاي خميره فورية ربع كاس ماء زيت للقلي

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-17-2008, 06:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مجموعةانسان
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مجموعةانسان  
معلومات العضوة

التسجيل: 15-7-2008
العضوية: 14
المشاركات: 262
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مجموعةانسان غير متواجد حالياً

افتراضي

الجبنية **********بالصور


الجبنية **********بالصور</STRONG>

مقاديره

2 كاس طحين ابيض

كاس جبن سائل اما كرافت او بوك

ملعقة شاي خميره فورية

ربع كاس ماء

زيت للقلي ..

قطر أو شيره يكفي للجبنيه

( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران )

فستق مفروم للتزيين


الطريقه</B>

- نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء

ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريه ثم نقوم بتغطيتها ونتركها

لمده ساعه

الجبنية **********بالصور 80743.jpg

- نقوم بفردها بحيث تكون رقيقه وتقطع بقطاعة البسكويت

الجبنية **********بالصور 80744.jpg

- نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيه

الجبنية **********بالصور 80745.jpg

- وبمجرد وضعها سترين انها انتفخت كخبز البوري

الجبنية **********بالصور 80746.jpg

- نقوم بتحميرها من الجهه الاخرى

الجبنية **********بالصور 80747.jpg

وهذه بعد انتهاء الكميه

الجبنية **********بالصور 80748.jpg

- نصب كميه الشيره عليها ونزينها بالفستق

الجبنية **********بالصور 80749.jpg

هني وعافيه على قلوبك**

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 07-17-2008, 06:25 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي

مأشالله عليكي يافنانه على الحركات
وجزاكي الله الف خير


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO