الجبنية **********بالصور الجبنية **********بالصور</STRONG> مقاديره 2 كاس طحين ابيض كاس جبن سائل اما كرافت او بوك ملعقة شاي خميره فورية ربع كاس ماء زيت للقلي .. قطر أو شيره يكفي للجبنيه ( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران ) فستق مفروم للتزيين الطريقه</B> - نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريه ثم نقوم بتغطيتها ونتركها لمده ساعه http://up.alfrasha.com/u/3427/4057/80743.jpg - نقوم بفردها بحيث تكون رقيقه وتقطع بقطاعة البسكويت http://up.alfrasha.com/u/3427/4057/80744.jpg - نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيه http://up.alfrasha.com/u/3427/4057/80745.jpg - وبمجرد وضعها سترين انها انتفخت كخبز البوري http://up.alfrasha.com/u/3427/4057/80746.jpg - نقوم بتحميرها من الجهه الاخرى http://up.alfrasha.com/u/3427/4057/80747.jpg وهذه بعد انتهاء الكميه http://up.alfrasha.com/u/3427/4057/80748.jpg - نصب كميه الشيره عليها ونزينها بالفستق http://up.alfrasha.com/u/3427/4057/80749.jpg هني وعافيه على قلوبك** |
مأشالله عليكي يافنانه على الحركات وجزاكي الله الف خير |
الساعة الآن 03:11 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO