العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تشيز كيك بلكراميل

تشيز كيك بلكراميل المقادير 3اصابع زبده الاصبع 100غ 2بكيت كريمه مخفوقه 2بكيت بسكويت دايجستف وبكيت سكربني اللون فاتح 250غرام وعلبه حليب مكثف الطريقه اول شي

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-08-2013, 12:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية bnbn
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور bnbn  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-11-2013
العضوية: 39723
الدولة: الاردن
المشاركات: 63
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
bnbn غير متواجد حالياً

افتراضي

تشيز كيك بلكراميل


المقادير

3اصابع زبده الاصبع 100غ 2بكيت كريمه مخفوقه 2بكيت بسكويت دايجستف وبكيت سكربني اللون فاتح 250غرام وعلبه حليب مكثف

الطريقه

اول شي يتكسري البسكوت شبه ناعم يعني مايكون ناعم كتير بتحطي اصبعين زبده بلمكرويف ليطرو وبتعجنيهم بلبسكوت وبترصيهم بلبايركس نصف ساعه بتجيبي اصبع ز بده يلي ضل بتسيحي بمقلاه تيفال وبتدوبي السكرمع التحريك السريع بملعقه خشب ويتكون النارواطيه علاخربس يدوب السكر تقريباًبتحطي الحليب المكثف لمن يصير كلكراميل بينصب علاالبسكوت يوضع بلتلاجه ساعه ونصف انه بتركه لتاني يوم تاني يوم بنخفق الكريمه وبنحطها عله الكراميل وكمان نصف ساعه بدها بتلاجه وصحتين وهنا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 11-08-2013, 02:30 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

روعة و يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 11-08-2013, 01:58 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

وصفه سهله ورائعه يسلمو ايديكي
بس بدي اسالك باكيت الدايجستف كبير ولا صغير؟؟


رد مع اقتباس
قديم 11-10-2013, 05:58 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي ردعله ام ريماس

الحجم 250غرام


رد مع اقتباس
قديم 12-13-2013, 04:15 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

تلم ايدك واضح انها جميلة
جزاكى الله كل خير


رد مع اقتباس
قديم 12-13-2013, 04:17 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

تسلم ايدك
وجزاكى الله كل خير


رد مع اقتباس
قديم 12-13-2013, 04:19 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

تسلم ايدك
وجزاكى الله كل خير


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO