![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() المقادير 3اصابع زبده الاصبع 100غ 2بكيت كريمه مخفوقه 2بكيت بسكويت دايجستف وبكيت سكربني اللون فاتح 250غرام وعلبه حليب مكثف الطريقه اول شي يتكسري البسكوت شبه ناعم يعني مايكون ناعم كتير بتحطي اصبعين زبده بلمكرويف ليطرو وبتعجنيهم بلبسكوت وبترصيهم بلبايركس نصف ساعه بتجيبي اصبع ز بده يلي ضل بتسيحي بمقلاه تيفال وبتدوبي السكرمع التحريك السريع بملعقه خشب ويتكون النارواطيه علاخربس يدوب السكر تقريباًبتحطي الحليب المكثف لمن يصير كلكراميل بينصب علاالبسكوت يوضع بلتلاجه ساعه ونصف انه بتركه لتاني يوم تاني يوم بنخفق الكريمه وبنحطها عله الكراميل وكمان نصف ساعه بدها بتلاجه وصحتين وهنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||
| ![]() روعة و يعطيك الف عافيه | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||
| ![]() وصفه سهله ورائعه يسلمو ايديكي بس بدي اسالك باكيت الدايجستف كبير ولا صغير؟؟ | |||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||
| ![]() الحجم 250غرام | |||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||
| ![]() تلم ايدك واضح انها جميلة جزاكى الله كل خير | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||
| ![]() تسلم ايدك وجزاكى الله كل خير | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||
| ![]() تسلم ايدك وجزاكى الله كل خير | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
بلكراميل , تشيز , كيك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|