10-20-2013, 09:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مشاوي على الطريقة الشامية ... روعة !!!المقادير نصف كيلو لحم خروف مفروم ناعم نصف كيلو لحم متلة خروف بلدي مقطعة مكعبات بقدونس سن ثوم ملح بهار ملعقة خل بصل صغير للشوي طماطم للشوي الطريقة اغسلي البقدونس و افرميه فرماً ناعماً مع الثوم و أضيفية للحم المفروم يعني الكباب و تبليه بالملح و البهار تبلي قطع اللحم المتلة بالملح و البهار و الخل جيداً أحضري أسياخ معدنية أو خشبية و شكي الكباب و شكليه بيديك جيداً ختى لا يسقط أثناء الشوي ,و شكي قطع اللحم أيضاً, كما هو مبين في الصورة شكي بعض البصل و الطماطم من أجل الشوي بعد النضوج قدمي المشاوي مع السلطات و التبولة و المتبل و صحتين و عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
10-26-2013, 03:38 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ولله شهيتيني انا جزائرية واموت في سوريا وناس سوريا واكل سوريا الله يعطيك الف صحة وعافية | ||||||
10-26-2013, 10:00 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| أهلاً فيكي أختي تعالي لعندنا في سورية و رح نعمل لك أطيب مشاوي على الفحم على شرفك | ||||||
10-27-2013, 12:28 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووووو وووا | ||||||
10-27-2013, 02:36 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| الله يسلمك يا روحي | ||||||
11-24-2013, 05:55 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووووو وووووووووووووووو | ||||||
11-24-2013, 09:57 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشامية , الطريقة , روعة , على , مشاوي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|