تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

دجاج ايطالي بالصلصة بالصور من مطبخي ... يجنن

دجاج ايطالي بالصلصة بالصور من مطبخي ... يجنن دجاج ايطالي بالصلصة بالصور بسم الله الرحمن الرحيم دجاج ايطالي بالصلصة {" الطريقه للغاليه ام ياسمينا جزاها

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-14-2013, 02:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نورة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة
عرض البوم صور نورة  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-9-2013
العضوية: 4862
الدولة: الرياض
المشاركات: 137
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نورة غير متواجد حالياً

افتراضي دجاج ايطالي بالصلصة بالصور من مطبخي ... يجنن

دجاج ايطالي بالصلصة بالصور

بسم الله الرحمن الرحيم



دجاج ايطالي بالصلصة بالصور من مطبخي ... يجنن 87645.png

الطريقه للغاليه ام ياسمينا جزاها الله كل خير يا رب

المقادير

افخاذ دجاج كامله وزن 1 كيلو جرام بالجلد ( انا عملتها بدون جلد )
بصله كبيره مقطعه صغير
3 فص ثوم مفروم
ربع كوب زيت زيتون
ملح و فلفل اسود و ملعقة كبيره أعشاب ايطاليه
ملعقتين كبيره صلصة طماطم
علبتين طماطم مقطعه جاهزه اي وزن 800 جم
2 كوب مرق دجاج او ماء مذاب فيه مكعب ماجي

( ملحوظه : حسيت ان المرق كتير ممكن نستعمل كوب مرق واحد و علبة طماطم مقطعه واحده )

الطريقه

نغسل الدجاج كويس و ننقعه بالماء و الخل و الملح نص ساعه و نصفيه و نتركه شوي بالمصفاه ليرشح ماؤه

نضع الزيت بالمقلاه علي النار و لما يسخن الزيت نحط الدجاج ليتحمر كويس من الجهتين

دجاج ايطالي بالصلصة بالصور من مطبخي ... يجنن 87646.png

بعد التحمير نشيل الدجاج المحمر في صينية الفرن

دجاج ايطالي بالصلصة بالصور من مطبخي ... يجنن 87647.png

نضع البصل علي الزيت مكان تحمير الدجاج
و نقلبه قليلا عالنار ثم نضع الثوم

دجاج ايطالي بالصلصة بالصور من مطبخي ... يجنن 87648.png

و نقلب كويس حتي يزبل البصل دون تغيير لونه

ثم نضيف الطماطم المقطعه و المرق و الملح و الفلفل الاسود و الاعشاب
و نقلب الخليط و يترك علي النار هادئه لمدة ثلث ساعه او 20 دقيقه حتي تتسبك الصلصه شويه

دجاج ايطالي بالصلصة بالصور من مطبخي ... يجنن 87649.png

ثم نضع الصلصه علي الدجاج المحمر

دجاج ايطالي بالصلصة بالصور من مطبخي ... يجنن 87650.png

نضع الدجاج بالفرن الساخن مسبقا علي درجة حراره معتدله و نشغل من اسفل و علي الرف الاول و تترك بالفرن حتي النضج و تتسبك الصلصه و تتكثف

دجاج ايطالي بالصلصة بالصور من مطبخي ... يجنن 87651.png

و يقدم ساخنا مع الأرز الابيض



دجاج ايطالي بالصلصة بالصور من مطبخي ... يجنن 87652.png

دجاج ايطالي بالصلصة بالصور من مطبخي ... يجنن 87653.png




شكرا لكم عاد وروني الردود الحلوة ياحبيباتي

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO