الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور السلام عليكم ورحمة الله المقادير :- 3 فصوص ثوم 300 غرام باذنجان 50 غرام زبدة 2 م ك طحين جبن مبشووور نص لتر لبن جوزة الطيب 1 بصل - فلفل احمر بودرة- ملح - فلفل اسود ربع كيلو سباجتي ربع كيلو طماطم 300 غرام لحم مفروم الطريقة :- قطعي الباذنجان الى دوائر بسمك واحد سنتمتر وخليه على جنب . ( ممكن تقليه . لو احبيتى ) افرمي البصل والطماطم والثوم وضعيهم فى مقلاة بعد ما تحطي فيها زيت ويسخن ، ثم بعد ان يذبل اضيفي اليه اللحم المفروم واضيفى الملح والفلفل الاحمر والاسود. وخليهم 10 دقايق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87619.png وفي خلال ذلك اسلقي المعكرونة ثم حضري صلصة الباشميل بالطريقة العادية باستخدام اللبن، الزبدة، الطحين، الجبن المبشور، ملح وفلفل طبعاً وشوية جوزة الطيب . واخلطي المعكرونة بالباشميل واتركي القليل منه للوجه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87620.png في صينية الفرن المدهونة بالزبدة صبي السباجتي وفوقها حطي اللحمة المفرومة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87621.png ثم رصى دوائر الباذنجان فوق اللحمة و غطي الصينية بباقي الباشميل ( تستطيعين اضافة جبن مبشور اذا اردتِ) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87622.png ثم ادخلي الصينية الى الفرن على درجة حرارة متوسطة ةلمدة 25 دقيقة . وهذا شكلها النهائى .. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87618.png شكرا لكم |
الله يعطيك الف صحة وعاغية |
يسلمووووووووووووووووووووو |
الساعة الآن 10:48 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO