منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور (http://www.hayah.cc/forum/t20670.html)

نورة 10-14-2013 02:51 PM

الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور
 
الأسباجيتى والباذنجان ... بالصور
السلام عليكم ورحمة الله





المقادير :-


3 فصوص ثوم

300 غرام باذنجان

50 غرام زبدة

2 م ك طحين
جبن مبشووور

نص لتر لبن


جوزة الطيب


1 بصل -


فلفل احمر بودرة- ملح - فلفل اسود


ربع كيلو سباجتي


ربع كيلو طماطم


300 غرام لحم مفروم



الطريقة :-





قطعي الباذنجان الى دوائر بسمك واحد سنتمتر وخليه على جنب . ( ممكن تقليه . لو احبيتى )
افرمي البصل والطماطم والثوم وضعيهم فى مقلاة بعد ما تحطي فيها زيت ويسخن ، ثم بعد ان يذبل اضيفي اليه اللحم المفروم واضيفى الملح والفلفل الاحمر والاسود. وخليهم 10 دقايق


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87619.png
وفي خلال ذلك اسلقي المعكرونة

ثم حضري صلصة الباشميل بالطريقة العادية باستخدام اللبن، الزبدة، الطحين، الجبن المبشور، ملح وفلفل طبعاً وشوية جوزة الطيب .
واخلطي المعكرونة بالباشميل واتركي القليل منه للوجه

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87620.png
في صينية الفرن المدهونة بالزبدة صبي السباجتي وفوقها حطي اللحمة المفرومة

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87621.png
ثم رصى دوائر الباذنجان فوق اللحمة و غطي الصينية بباقي الباشميل ( تستطيعين اضافة جبن مبشور اذا اردتِ)

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87622.png
ثم ادخلي الصينية الى الفرن على درجة حرارة متوسطة
ةلمدة 25 دقيقة . وهذا شكلها النهائى ..


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/87618.png




شكرا لكم

هوارية 10-26-2013 03:34 PM

الله يعطيك الف صحة وعاغية

بعدك شجوني 11-24-2013 05:52 PM

يسلمووووووووووووووووووووو


الساعة الآن 10:48 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO