طريقة عمل الكنافة طريقة عمل الكنافة المقادير كيلو كنافة نصف كيلو جبن غير مملح مبشور كوب سمنة كوبان من الشربات الطريقة أحضري صينية و ادهنيها بالسمن , افركي الكنافة بالسمن جيدأ , ثم مدديها في الصينية ضعي الجبن فوق الكنافة و رصيه جيدأ براحة يديك أدخلي الصينية الى الفرن و اخبزي الكنافة بدرجة حرارة متوسطة حتى تزهر الكنافة و يسيح الجبن اقلبي الكنافة على صينية أخرى ثم صبي فوقها الشربات حتى تتشربها كلياً و صحتين و عافية |
الساعة الآن 11:54 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO