10-11-2013, 02:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
رز بالجمبري والطعم خيااالالسلام عليكم ورحمة الله بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم حبيباتي الغاليا جداااااعلي قلبي عضوات بيت حواء الغالي المقادير جمبري مغسول ومنظف كويس انا سويت حوالي ربع كيلو علشان سويت كاسه رز فقط علي حسب عدد افراد اسرتي خضار مقطعه شرايح رفيعه بصل -جزر -فلفل رومي -وفص ثوم مقطع صغير -حبتين هيل -عود قرفه -ملح -كمون -بهار مشكل -مويه حاره -زيت كاسه رز مغسول منقوع ربع ساعه نيجي للطريقة نضع قدر علي النار وفيه ملعقتين زيت ونضيف البصل ونقلب حتي يدبل نضيف الثوم علي البصل ونقلب نضيف الجزر المبشور علي البصل والثوم ونقلب شويه نضيف الفلفل الرومي ونقلب 3دقايق الخليط حتي تدبل الخضار نضيف الجمبري علي الخضار ونقلب حوالي دقيقه فقط حتي يتغير لونه نضيف الرز علي الخليط والبهارات ونقلب نغمر خليط الرز بالمويه الحاره ونظبط الملح ونتركه علي نار هادئه حتي ينضج وقدميه بالطريقه اللي تعجبك لون الرز مع الوان الخضار والجمبري مشهي مررررررررررررررره قدمته مع سمك فيليه محمر وبروست السمك وجمبري محمر في البيض والبقسماط وسلطه اممممممممممممممممممممم الطعم يجنن جربوه يا بنات هايعجبكم جدا ان شاءالله لا تنسونا من صالح دعائكم حبيباتي في امان الله وحفظه ورعايته اختكم ومحبتكم في الله في امان الله وحفظه ورعايته شكرا لكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
10-11-2013, 03:23 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| واااااااااااااااااااااو فعلا يم يم تسلم الايااااادى نور | ||||||
01-15-2013, 02:48 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| عاشت الايادي السلام عليكم اختي العزيزة ماشاء الله عاشت ايديك على هالابداع والنفس الطيب اللي ينعكس بصورة الاكل الطيب .... حقيقة شفت اغلب مشاركاتك وكلها تدل انك ام بيت ماهرة ... لاتبخلي علينا بابداعتك... ودمتي موفقة وباحسن حال | ||||||
01-15-2013, 07:22 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يمي يمي يمي يمي يمي يمي يمي يمي يمي يمي يسلمووووووووووووووو ويعطيك العافية وننتظر جديدك من االطبخاااااااااااااات يالطباخة الماهرة | ||||||
01-18-2013, 12:38 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلم ايدك على هيك طبخات شهيه وممتعه بنجرها الحين وبنردلك خبريه | ||||||