10-11-2013, 02:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طاجن الخضار بزيت الزيتون يمي يمي من مطبخ المدينةالسلام عليكم ورحمة الله السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الله يحي وجوهكم الطيبة نور الموضوع بطلتطكم صباحكم / مساكم نور وسرور هذة هي الخضار اللي استخدمتها بطاطا مقطعة كبير - جزر كبير -بصل حلقات - كوسا مقطعة طولية- طماط حلقات -فلفل حلو شرائح صفيت البطاطا اول شيء بالطاجن وفوقها الجزر والفلفل الحلو ورشيت ملح وفلفل وبهار وشوي زيت زيتون وقلبت الخضار جيدا حتى يتشرب بزيت الزيتون ثم صفيت شرائح البصل ثم الكوسا ثم الطماط ورشيت رشة ملح وفلفل وزيت زيتون خلطت جبن بارميزان مع ملعقتين بقسماط مطحون ونثرته على الوجة ودخلتها الفرن حوالي ساعة وهي مغطاة بالقصدير ثم رفعت القصدير اخر 5 دقائق لتتحمر وهذة النتيجة يا حلوات ما شاء الله لا قوة إلا بالله قدمتها مع أرز بالحشوة هذا شكله عندما وضعت له الحشوة ارز ابض عادي بعد أن ينضج حمست له بصلة مكعبات مع ملح وفلفل اسود ولومي وخلطت معه حمص اصفر وسكبت الحشوة على الرز وخلطتها معه جيدا قدمت معه دجاج مشوي بالخلطة السرية من شرق أسيا وهذا صحن بنتي الله يحفظها عند التقديم صورته لكم تفضلوا ومن قريب الله يديم علينا وعليكم النعم ويجعلنا من الشاكرين دعواتكم في أمان الله وحفظه ام أنس شكرا لكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|