العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة

اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة السلام عليكم ورحمة الله بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة سويت امس أعشاش الشعيرية

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 02:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نورة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة
عرض البوم صور نورة  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-9-2013
العضوية: 4862
الدولة: الرياض
المشاركات: 137
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نورة غير متواجد حالياً

افتراضي

اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة


اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة
السلام عليكم ورحمة الله

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

سويت امس أعشاش الشعيرية بالدجاج والكريمة هذا الطبق اولادي مرة يحبوة
وعلى فكرة سهل وسريع ولذيذ لكن الشرح هنا مطول السالفة وهي قصيرة
تقدري تقدمية كطبق رئيسي او كطبق جانبي .....

:وندخل على المقادير
بصلة متوسطة مفرومة *فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة (انا حطيت ملون وهذا اختياري )*حزمة بقدونس صغيرة مفرومة *2صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة *1 م ك بهار *ملح على حسب الرغبة *علبة صغيرة كريمة الخفق * 1 جبن تشدر مبشور (كرفت)* 2كيس شعيرية *


اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة 87290.png

ونبدأ بالطريقة :

1.نقلي البصل في شوية زيت الى ان يصفر لونة ويذبل .....


اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة 87291.png

2.نضيف على البصل الدجاج ونقلبة الى ان يستوي وتنشف مويتة .....

اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة 87292.png

3.اذا نشفت موية الدجاج نضيف الفلفل الرومي والبهار والملح ونقلبة تقلبتين ونطفي النار ......

اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة 87293.png

4.بعدها نضيف ربع كمية البقدونس المفروم ونتركها على جنب ...
نسلق الشعيرية في موية حارة وشوية زيت وملح ونتركها 5د فقط مو أكثر لأننا ما نبغاها تتفكك ونطلعها بالملعقة (اللي مثل الصفاية )ونرصها في الصينية ..
معليش انا هل الخطوات ما صورتها بس انشاء الله الشرح يكون واضح.

5.نبدأ نحط الحشو في وسط كل عش (ملعقة كبيرة وشوية تقريبا)ونتركها على جنب الى ان نجهز الكريمة ....

اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة 87294.png

6.نجي لتجهيز الكريمة :
نضيف الكريمة في القدر ونحط عليها الجبنة المبشورة (انا استخدمت نصف العلبة الوسط من الكريمة )ونحطها على النار ...

اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة 87295.png


ونضيف عليها شوية فلفل اسود وأول ما تبدأ تغلي نرفعها من على النار (لأن ما نبغى الجبن يذوب )

اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة 87296.png

نبدا نصب بالملعقة فوق كل عش من أعشاش الشعيرية وحاولي وانت تصبي الكريمة تحطي فوق كل وحدة من الجبن المبشور على الوجة ولازم تتأكدي انك غطيتي الاطراف بالكريمة عشان لمن تدخل الفرن ما تنشف الاطراف وتقسى ...
وهنا بعد ما صبيت عليها الكريمة

اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة 87297.png

نغطيها بالقصدير وندخلها الفرن 10د بس (اذا حابة انك تحمري الجبن شوية شيلي عنها القصدير وشغلي عليها من فوق (هل الخطوة ما سويتها اكتفيت بتسخينها فقط بدون تحمير للجبن )
وهذا شكلها بعد ما طلعتها من الفرن

اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة 87298.png

وللتقديم زينتها بباقي البقدونس المفروم ....

اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة 87299.png

وهنا زوووووووووووم اكثر ....

اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة 87300.png

*****وهنا أول حبة للى تحبة :30:*****

اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة 87301.png

اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة 87302.png


اتمنى ان تنال على رضاكم
ودمتم في حفظ الرحمن

أختكم:





شكرا لكم

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO